Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 105 recettes
Travers de porc sauce aigre-douce 糖醋排骨 tángcù páigǔ, Travers de porc sauce aigre-douce 糖醋排骨 tángcù páigǔ, Travers de porc à la vapeur avec pâte de riz 排骨粉 páigǔ fěn, Travers de porc hongshao (le braisage rouge) 红烧排骨 hóngshāo páigǔ, Travers de porc hongshao (le braisage rouge) 红烧排骨 hóngshāo páigǔ, Travers de porc hongshao (le braisage rouge) 红烧排骨 hóngshāo páigǔ
Une recette familiale et populaire dans plusieurs régions en Chine, chaque région a sa propre version, plus ou moins relevée, plus ou moins pimentée, avec ou[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comJe profite de cette recette pour aborder le sujet "comment rendre une viande plus tendre pour la cuisson sautée au wok?", rien de scientifiquement prouv é ,[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comCe fameux porc char siu (en chinois mandarin " chāshāo", en cantonais "caa siu") est connu par tout dans le monde. Il est mariné dans une sauce sucrée-salée[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comJe m'envole vers le nord depuis la région de Canton, avec 2300 km de distance, la cuisine change complètement ! Une recette de mon pays natal, qui me[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comVoici un plat de Sichuan qui fait partie des plats les plus commandés au restaurant en Chine. Normalement, il se déguste vraiment pimenté, mais maintenant[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comUne recette qui fait parti des nourritures populaires que l'on peut trouver facilement dans les rues de Beijing. Puisque l'inventeur de cette galette[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comLe soja noir fermenté , appelé en chinois le "DouChi", c'est un condiment traditionnel de la cuisine chinoise, la fabrication et les saveurs se diffèrent[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comLe plat préféré de Mao ZeDong (le premier président de la République Populaire de Chine), un plat économique, gourmand et bien nourrissant. "Hong shao" est[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comUne recette traditionnelle de Taiwan que j'ai beaucoup appréciée pendant mon séjour là-bas. Lorsqu'il y a un nouveau né dans la famille, on fait ce riz pour[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comLes pousses d'ail sautées est un plat familial que l'on trouve souvent dans les repas quotidiens en Chine. Très facile à faire! Les pousses d'ail se[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comEncore 11 jours pour le Nouvel An chinois! Je vous présente la première recette de boeuf de mon blog. On peut servir ce plat soit en apéro, soit en entrée.[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comLes fêtes sont de plus en plus proches, voici un plat avec plein de saveurs pour réveiller notre appétit! Pour 4-6 personnes Ingrédients : 400g de filet[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comJ'avoue que je suis très fidèle à la cuisine populaire du nord de la Chine, c'est là où j'ai mes meilleurs souvenirs gourmands d'enfant et d'adolescent. Voici[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.com