Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 57 recettes
Nouveau voyage en Asie à travers ma nouvelle recette créative ... Pour 4 amis : - 600 g de filet de porc sans gras - 400 g de germes de soja - 4 càs de sauce[...]
Source: petitsrepasentreamis.blogspot.comL'Encyclopédie Larousse de la gastronomie m'a été offert pour mon anniversaire cet été ; il est hyper complé, avec énormément de recettes et d'informations[...]
Source: the-wandering-girl.blogspot.comCe porc est particuliérement parfumé. C'est LA recette du porc au barbecue chinois. A essayer aux beaux jours au barbecue ou alors au four. Je vous donne[...]
Source: lesrecettesdebernard.blogspot.comEn faisant un peu de rangement dans les nombreuses recettes mises de côté ces derniers mois, j'ai retrouvé les fiches du cours "agneau presto" auquel j'avais[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comUne première pour moi le Panko, mais loin d`être la dernière fois.Cette chapelure ajoute un croustillant léger et différent. La sauce est facultative mais[...]
Source: danslescasserolesdegg.blogspot.comUne recette goutée la première fois chez un ami, nous avons adoré, il m'a avoué l'avoir prise dans un livre de recettes Picard, ça tombe bien, je les ai tous[...]
Source: lesdelicesdereinefeuille.blogspot.comCe fameux porc char siu (en chinois mandarin " chāshāo", en cantonais "caa siu") est connu par tout dans le monde. Il est mariné dans une sauce sucrée-salée[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comRecette piochée dans un très chouette petit recueil de notes mandarines " Wok votre allié ". Peu coûteuse mais copieuse, votre assiette[...]
Source: petitsrepasentreamis.blogspot.comPas de grillades hier, non pas à cause de la pluie, mais parce que le barbecue a refusé de s’allumer, un problème électrique qui sera vite corrigé. Cela[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLongtemps que je n'avais pas ouvert mon petit recueil " japonisant ". Une nouvelle fois un réfrigérateur vide et un baby bok choy esseulé dans le bac à[...]
Source: petitsrepasentreamis.blogspot.comMa nouvelle folie: le wok électrique! Comme cadeau de mariage, je me suis achetée un wok électrique. Et ceci, dans le but de faire une marmite mongole.[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comUn véritable délice tropical. J'aime particulièrement faire des sautés, ils sont savoureux et tellement colorés qu'on ne peut faire autrement que les dévorer[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comPetit souper improvisé fait à partir d'une recette de marinade prise chez Josée du blog Le coin recettes de Jos . Un régal! J'ai accompagné les brochettes[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comNombre de personnes - + 500 g de filet de boeuf ou autre morceau tendre 4 oignons 1 oeuf 60 g de farine 20 g de chapelure (ou de chapelure japonaise Panko) 4[...]
Source: marmiton.org300 g de collier d’agneau 300 g d’épaule d’agneau 4 carottes nouvelles 4 petits navets nouveaux 150 g de pois gourmands 100 g d' haricots verts 4 oignons[...]
Source: cuisineaz.comLe Wok désigne un objet mais également le contenu réalisé avec et décidément j'adore cette technique de cuisine ;-) Il faut émincer tous les ingrédients et[...]
Source: midicuisine.blogspot.com