Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 127 recettes
Nombre de personnes - + 400 g de poitrine de porc fraîche 4 cuillères à soupe de sucre en poudre 4 cuillères à soupe de nuoc mam 1 bonne pincée de glutamate 4[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 6 boudins blancs 3 pommes 3 cuillères à soupe de miel 10 g de beurre Poivre J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1 poêle 7€ sur[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 500 g de Viandes porc 4 cuillères à soupe de vinaigre de vin 20 ml de fond de veau 1 morceau de gingembre frais 1 feuille de laurier[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 oignons 2 escalopes de dinde ou poulet Soja Sucre en poudre J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1 chinois 1 presse ail 10€ sur[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 chevreuil de 2,5kg environ 1 feuille de laurier 2 cuillères à soupe de Huile d'olive 1 cuillère à café de thym en poudre Poivre Sel[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 kg de agneau en morceau (poitrine épaule et collier) 6 carottes nouvelles 6 navets nouveaux 1 oignon sec 6 oignons frais 500 g de[...]
Source: marmiton.orgIngrédients (pour 4 personnes) : - 1,5 kg de tendron de veau coupé en morceaux - 50 g de beurre - 50 g de sucre en poudre - 10 cl de vinaigre de vin - 25 cl[...]
Source: marmiton.orgIngrédients (pour 4 personnes) : - 1 rôti de boeuf avec son lard entre 800 g et 1 kg - 2 oignons - 1 gousse d' ail - 2 petites cuillères à café de sucre de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 6 porcs pas trop épaisses 3 oignons de grosseur moyenne 1 gousse de ail 2 cuillères à café de huile 5 cl de chili 1 cuillère à soupe[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 kg de boeuf (type bourguignon) 50 cl de vin rouge 1 boîte de tomate pelée 2 cuillères à soupe de concentré de tomate 3 carottes 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 morceaux de jarret de veau 1 carotte 1 oignon 1 bouquet garni 2 clous de girofle 4 gousses de ail en chemise 40 cl de Vins Bourgogne[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 gigot d'agneau de 1,5 kg 150 g de miel liquide 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge (de bonne qualité) 35 g de sucre en[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 18 lapins Canard gras Poivre Sel Sucre Beurre J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1 casserole 1 couvercle 1 cocotte Préparation[...]
Source: marmiton.org