Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
#fullpost{display:inline;} Ingrédients pour 4: 500 gr. tranches de viande (longe, veau etc.) 100 gr. beurre maïzena (farine) 500 gr. champignons ou bolets ail[...]
Source: lacassata.blogspot.comAvec ce froid glacial, pas question de se laisser aller... Il me faut des recettes qui réchauffe l'esprit et pour cela rien de tel qu'une belle terrine aux[...]
Source: onyvapasavecledosdelacuillere.blogspot.comEn Provence même les cochons jouent aux boules Aujourd'hui une variante sur la base du rôti de porc saveurs provençales dont je vous ai donné précédemment la[...]
Source: pvgourmand.blogspot.frJe n'avais jamais pratiqué la cuisson à basse température c'est à dire cuire au four plusieurs heures entre 100 et 120°C. J'ai voulu essayer. Mais avant[...]
Source: pvgourmand.blogspot.fr- 800 g de joues de boeuf détaillées en cube - 2 gros oignons - 3 gousses d'ail - une branche de thym - 2 feuilles de laurier - 3 clous de girofle - 8[...]
Source: ptitchef.com200 g de jambon de Prague coupé en tranches épaisses (du jambon normal fait aussi trés bien l'affaire, les tranches doivent être épaisses) 50 g de beurre 50 g[...]
Source: cuisineaz.comGourmandism is an act of judgment, by which we prefer things which have a pleasant taste to those which lack this quality. - Jean-Anthelme Brillat-Savarin[...]
Source: rosas-yummy-yums.blogspot.comNombre de personnes - + 600 g de boeuf dans le gîte ou la macreuse 150 g de poitrine fumée 60 g de beurre 1 oignon 2 cuillères à soupe de farine 6 genièvres 1[...]
Source: marmiton.org