Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 19 recettes
Article écrit et réalisé par Very Easy Kitchen Tout d'abord, une info. Mon blog a été sélectionné par Madame Figaro avec 39 autres dans diverses catégories[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comUn bon plat pour Pâques, un délice réalisé à l'école où je suis mes cours.... Proportions: pour 6 personnes: 3 carrés d'agneau 8 côtes 1 botte de persil 1[...]
Source: audeladessaveurs.blogspot.comDélicieusement croquants, leur arôme séduit les papilles immanquablement. Pratiques à déguster en rue, au bureau ou à la maison, on ne s'en lasse pas... Les[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frPourquoi de l'agneau à Pâques ? L'agneau pascal renvoie à la libération d'Egypte, où le sang de l'agneau répandu sur le linteau des portes, a épargné la vie[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.fr8 oeufs (gros) 2 cebettes (1 pour l'omelette 1 pour la salade) 80 g de chorizo (coupé en tranches) 200 g lentins de chêne (shiitaké) Beurre Salade (cresson ,[...]
Source: ptitchef.com8 tranches de pain de mie 120 g d’emmental français (4 tranches épaisses) 100 g de bacon (environ 8 tranches) 1/2 botte de cresson 1 c. à soupe de moutarde[...]
Source: cuisineaz.com2 râbles de liévre surgelés airelles un peu de sucre 2 pommes golden 1 dl de porto 2 dl de fond de viande cresson 2 c. à soupe de vinaigre de framboises 120 g[...]
Source: cuisineaz.comPour le lièvre 4 râbles de lièvre 500 g de champignons des bois (pleurotes, trompettes, chanterelles...) 4 dl de fond de gibier 4 dl de crème à 40% de M.G 2[...]
Source: cuisineaz.com350 g de reste de viande d'agneau 60 cl de bouillon de volaille 100 g de petits pois extra fin écossés 1 sachet de gélatine en feuille 3 oeufs durs ½[...]
Source: cuisineaz.com400 g d’agneau, coupé en petits morceaux (sans le gras) 2 c. à soupe de pâte de curry Tandoori Patak’s 2 c. à soupe de yaourt nature 1 poireau, coupé en[...]
Source: cuisineaz.comProbablement le dernier gibier de la saison , celle-ci se terminant en Ardenne le 31 décembre... J'achète mon gibier chez mon boucher André Magerotte qui,[...]
Source: squisitoo.blogspot.comEt on passe à la viande pour mon Taco Omakase . Quand même, le cochon , c'est toujours bon ! :-) Et la poitrine du cochon, c'est le pompon. Cuite longuement à[...]
Source: squisitoo.blogspot.comPlace maintenant au poulpe pour mon Taco Omakase . L'autre jour, j'avais déjà réalisé un taco au poulpe tout vert avec du guacamole et un mélange de jeunes[...]
Source: squisitoo.blogspot.comIl s'agit ici d'une technique efficace. Le gigot d'agneau est protégé durant la cuisson par un couvercle de pâte qui préserve le fondant et la saveur de la[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frEt une recette de plus de poulpe ... #octopuslover Mais à l'italienne cette fois ! On écarte le classique chorizo espagnole pour laisser place à[...]
Source: squisitoo.blogspot.com