Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 13 recettes
Nombre de personnes - + 1 kg de porc 25 g de beurre 10 cl de vin blanc 1 cuillère à café de mélange 5 baies " ou de poivre noir 1 cuillère à café de Fleurs de[...]
Source: marmiton.orgJ'utilise très fréquement ma mijoteuse et un des plats les plus savoureux à faire avec cet instrument est sans doute le chili. Dernièrement j'ai fait le Chili[...]
Source: latetedanslechaudron.blogspot.comDes lasagnes, miam miam !!!! J'adore ce genre de plat : passe-partout, avec les aliments que l'on aime... et que l'on a sous la main. C'est un plat complet,[...]
Source: une-pipelette-en-cuisine.blogspot.comJe n'ai pas inventé ce macaroni, mais j'ai tellement modifié la recette originale que c'est tout comme. Personnellement, j'aurais fait cuire mes macaronis[...]
Source: libellulespatules.blogspot.comJe n'ai pas inventé ce macaroni, mais j'ai tellement modifié la recette originale que c'est tout comme. Personnellement, j'aurais fait cuire mes macaronis[...]
Source: libellulespatules.blogspot.com1 kg de rôti de porc 10 tranches de comté 10 tranches de bacon 2 échalote 15 cl de vin blanc 1 càc d'origan 2 gousses d'ail hachées 20 cl de crème fraiche 5[...]
Source: ptitchef.com- 4 escalopes de veau coupées finement - 200 g de comté - 8 tranches de jambon fumé - quelques feuilles d' origan - 200 g de champignons - 10 cl de vin blanc[...]
Source: ptitchef.comBien qu'il s'agisse d'une spécialité du nord, on retrouve le barbacoa partout au Mexique avec des variations locales. L'agneau est traditionnellement cuit dans[...]
Source: squisitoo.blogspot.comUn classique Tex-Mex idéal en ces jours de grand froid. Je prépare toujours le chili con carne avec des haricots secs que je réhydrate la veille et que je fais[...]
Source: squisitoo.blogspot.comNe vous fiez pas trop à mes photos pour juger du goût de ce plat d'inspiration mexicaine créé par Torreón . Une recette toute simple mais particulièrement[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.com