Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 5 recettes
1 gigot d'agneau d'environ 2 kg 6 pommes 150 g de maïs en grains 100 g d'épinards en branches surgelés 50 g de farine 1 c. à soupe de créme épaisse 2 oeufs 1[...]
Source: cuisineaz.comL'hiver est bien là, et en flanant au rayon boucherie, que vois-je? De la joue de boeuf! Voilà un morceau de viande que je n'ai jamais cuisiné, ni goûté. Me[...]
Source: lessenssansdessusdessous.blogspot.comLe Foodpairing® est une méthode créative qui se concentre sur la combinaison d'aliments suivant leurs arômes en se fondant sur le concept qu'aliments et[...]
Source: lesgourmandisesdesylf.blogspot.comVoici ma version revisitée du boeuf carotte, avec un morceau particulièrement tendre et relevé par le goût du hareng fumé. Très simple, il suffit de laisser ...
Le Foodpairing Le Foodpairing® est une méthode créative qui se concentre sur la combinaison d'aliments suivant leurs arômes en se fondant sur le concept[...]
Source: lesgourmandisesdesylf.blogspot.com