Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 96 recettes
Brochettes de porc, marinade pimentée au paprika fumé, Brochettes de porc style Satay, Brochettes de porc et d'ananas, sauce aigre-douce, Brochettes de porc saté et haricots verts sautés à l'ail., Brochettes de porc style Satay, Brochettes de porc saté et haricots verts sautés à l'ail.
C'est un plat de Sichuan (région du sud-ouest de la Chine), très connu en Chine, il a été classé N°1 de Top 10 plats les plus commandés dans les restaurants[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comU ne recette sucrée/salée qui me plaît beaucoup. De la viande tendre et fine, des pâtes et une petite sauce qui fait son petit effet ! J'adore la sauce[...]
Source: cookingfeelili.blogspot.comVoici un petit plat sympa et coloré ! English La recette originale contenait du bambou, comme je n'en avais pas, j'ai mis des minis épis de maïs. Ingrédients[...]
Source: delicesdunenovice.blogspot.comDes légumes, du boeuf, des saveurs chinoises, bref un classique de la cuisine sino-mauricienne! Ingrédients 300gr de boeuf en lamelles champignons chinois[...]
Source: saveursetexperiences.blogspot.comUn plat tout simple pour accommoder les pâtes (nouilles udon/ramen) ou le riz (basmati). Le bambou ressemble un peu au coeur de palmier, c'est croquant mais[...]
Source: the-wandering-girl.blogspot.comEncore une merveilleuse recette asiatique celle ci je l'avais découverte lors de mon cours de cuisine chez azia (je met le lien avec les dates de cours à[...]
Source: cuisinedenana.blogspot.comCes croquettes sont issus du deuxième livre de recette de Laurent Godbout, Comme au chalet , dont j'avais déjà partagé la recette de nachos au chili con[...]
Source: exila.blogspot.comCette recette a une belle présentation et une simple préparation. Un plat à recommander quand on reçoit les invités à la maison. Pour 2-3 personnes:[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comUne recette, tout ce qu'il y a de plus classique, mais que j'ai savourée comme on mange du bonbon... Faut dire, que la veille au soir, j'avais cuisiné et[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLe nom en chinois de ce légume est Jiao Bai, il n'est pas du tout de la famille des bambous, on lui donne ce nom parce que son goût et sa consistance[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comJ'avais fait voilà un certain temps déjà un Porc Moo Shu avec les Daring et j'avais beaucoup aimé. Quand je suis tombée sur cette version dans un magasine[...]
Source: latetedanslechaudron.blogspot.comAvant de passer à la recette, je voulais vous annoncer que Mélanie avec des Crevettes au tamarin , Vibi avec un Aloo Keema et Sophie avec des Beignets de[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pâte à wontons 230 g de farine T55 7 g de gluten 45 g de fécule de pomme de terre 1,5 g de sel fin 1,5 g de[...]
Source: supertoinette.comNombre de personnes - + 500 g de filet de boeuf ou autre morceau tendre 4 oignons 1 oeuf 60 g de farine 20 g de chapelure (ou de chapelure japonaise Panko) 4[...]
Source: marmiton.orgLa recette qui suit est extraite du livre La cuisine chinoise par Henri Lecourt produit en version numérique par P.Palpant. L’auteur H.Lecourt qui vivait en[...]
Source: latriperie.blogspot.comCette recette vient du livre "Yakitoris petites brochettes japonaises" aux éditions Artemis. Avec les beaux jours qui reviennent les envies de salades et[...]
Source: feesoimeme.blogspot.com