Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 15 recettes
Un Kefirani est un animal fait en pain d'épices au levain de Kefir.
J'ai servi cette recette le soir du Mardi Gras, mais elle n'a finalement été mangée que le lendemain. C'est ce qui arrive quand on a les yeux plus grands que[...]
Source: exila.blogspot.com4 tranches de pain au levain x 60 g 1 fromage de chèvre frais 400 g de figues 10 g d'édulcorant en poudre 2 g d'agar-agar 1 cs de miel ou sirop de Liège sans[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comQuand l’idée de créer un blog a commencé à germer dans mon esprit et que j’en ai parlé à mes amis, une suggestion m’a été faite : faire des recettes pour les[...]
Source: deliciours.blogspot.comCette fois ci c’est une pizza originale mais excellente que je vous propose ; pas de sauce tomate mais avec une base à la moutarde : c’est fameux.[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comEcrit et réalisé par Very Easy Kitchen Avec cette canicule annoncée, les repas vont se faire light et les pique-niques se multiplier : dîner au frais dans le[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comJe suis tombée sur une recette l'autre jour, dans le Elle à Table de Mars-Avril 2016 , le genre de recette dans un petit encadré qui d'ordinaire, ne retient[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comJ'ai servi cette recette le soir du Mardi Gras, mais elle n'a finalement été mangée que le lendemain. C'est ce qui arrive quand on a les yeux plus grands que[...]
Source: exila.blogspot.com- 750 g de foie gras cru de canard - 2 oignons émincés - 2 branches de céleri - 2 carottes en rondelles - 1 blanc de poireau émincé - 1 bouteille de vin rouge[...]
Source: ptitchef.comComment transformer une simple soupe aux poireaux en un délicieux plat ? Les croûtons au chorizo qui changent tout!! La recette est issue du Saveurs[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comAvec tous mes essais de levain chef, j'ai eu pas mal de levain "écarté" que je réservais dans un bocal au frais. Au fil du temps, j'en avais assez, en[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frC'est avec cette belle recette toute simple (désolé, je n'ai pas de photo) que je fais mon retour sur mon blog, après une absence un peu trop prolongée...[...]
Source: cammu.blogspot.comC'est avec cette belle recette toute simple (désolé, je n'ai pas de photo) que je fais mon retour sur mon blog, après une absence un peu trop prolongée...[...]
Source: cammu.blogspot.com