Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 20 recettes
C’est en feuilletant mon magazine de tout simplement Clodine que je suis tombé sur cette recette qui ma fait de l’œil. J’ai par contre du cherché ce fameux[...]
Source: albijos.blogspot.comIngrédients pour 4 personnes * 500 g viande de bœuf * 2 oignons, hachés finement * 100 g de champignons blancs * 50 ml. pâte de tomates * 150 ml de crème[...]
Source: lesplatsroumaines.blogspot.comUn délicieux jambon cuit à la broche, parfumé aux herbes. Assaisonné de sauce au vin blanc, whisky, bière, citron, gingembre, ail, citron, thym, romarin,[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frUn délicieux jambon cuit à la broche, parfumé aux herbes. Assaisonné de sauce au vin blanc, whisky, bière, citron, gingembre, ail, citron, thym, romarin,[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frUne viande tendre et savoureuse nappée d'une petite sauce au poivre rose, un repas vite fait et délicieux. Appréciation *** Ingrédients pour deux 2 médaillons[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caIngrédients pour 4 personnes * 500 g viande de bœuf * 2 oignons, hachés finement * 100 g de champignons blancs * 50 ml. pâte de tomates * 150 ml de crème[...]
Source: lesplatsroumaines.blogspot.comUne cuisine facile mais raffinée, qui nous change du jambon au Porto ou au Madère. Ces belles tranches de jambon à l'os (porc ou restes de sanglier), sont[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frPour la pâte 250g de farine 125mL de lait 25g de beurre pommade 1/2 sachet de levure de boulanger 1 bonne pincée de sel Pour la garniture 300g de champignons[...]
Source: cuisineaz.comTout à commencé par un aller-retour professionnel que j'ai du faire dans mon Ardenne natale. L'occasion idéale pour un détour chez mon "boucher de famille[...]
Source: squisitoo.blogspot.comÀ À commencer la veille, cette épaule de porc est juste trop bonne c'est un pur délice! Épaule de porc fondante au beurre et aux herbes Jean-François Plante 1[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comIngrédients : 1kg de chevreuil 200 gr de lard salé en tranches épaisses 100 gr de lard fumé 250 gr de petits champignons 250 gr de petits oignons en saumure 1[...]
Source: lemarmitondecesdames.blogspot.com