Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 18 recettes
On s’ennuie de nos bonnes vieilles tavernes, il faut aller voir la pièce de théâtre comique Broue pour en éprouver de la nostalgie amusée devant l'époque des[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.com- 1 saucisse de Morteau - choucroute - vin blanc - pommes de terre - grains de genièvre Préparation Etape 1 Bien cuire la saucisse : plongez la saucisse dans[...]
Source: ptitchef.comChou vert de Bretagne Que le chou et le lard fassent bon ménage, c'est une banalité de le rappeler. Mais il est de notoriété publique que les recettes[...]
Source: alacasserole.blogspot.comComment manger moins de viande : Le livre Comment manger moins de viande est un livre sorti le 12 septembre 2013 aux Éditions La Plage. Les auteurs sont :[...]
Source: codeplanete.blogspot.frIl est de ces recettes qu'en tant que bonne lyonnaise qui se respecte je me dois de connaître, et celle du saucisson brioché en fait partie. Le cervelas est[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comCe plat complet cuisiné dont le nom traduit est le four du boulanger est cuisiné avec des viandes (boeuf, porc, mouton, agneau) marinées au Riesling, des[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frComment manger moins de viande : Le livre Comment manger moins de viande est un livre sorti le 12 septembre 2013 aux Éditions La Plage. Les auteurs sont :[...]
Source: codeplanete.blogspot.frQue le chou et le lard fassent bon ménage, c'est une banalité de le rappeler. Mais il est de notoriété publique que les recettes traditionnelles à base de[...]
Source: alacasserole.blogspot.comDe retour de Besançon avec plein de saucisses dans la valise, je propose de les accompagner de choucroute pour un plat hivernal très réconfortant ! Pour 5[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frCe plat complet cuisiné dont le nom traduit est le four du boulanger est cuisiné avec des viandes (boeuf, porc, mouton, agneau) marinées au Riesling, des[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frNombre de personnes - + 1 jambonneau de 1kg 3 oignons 1 kg de choucroute 20 cl de vin blanc 500 g de pois avec les cosses 20 g de saindoux 40 g de beurre 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 porc 1 boîte de cèpe déshydratées 1 sachet de lardons 1 branche de thym 1 oignon 1 gousse de ail Eau 1 cuillère à soupe de farine[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 kg de choucroute crue 500 g de épaule de veau 500 g de échine de porc 300 g de poitrine fumée 3 saucisses (type Strasbourg) 1 boîte[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 kg de naveline (choucroute de navets) 1 kg de échine de porc fumé (ou un mélange des deux) 2 oignons 1 tablette de bouquet garni[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1.3 kg de Viandes pas trop grasse (boeuf = poitrine ou veau ou mieux encore langue de boeuf ou de veau) Gros sel 2 carrés de sucre 1[...]
Source: marmiton.org