cote de veau normande spaghettis | lasagne roulée ricardo | plat arabe avec cebette | recette de petit pain pilsbury | smoothie fruit des bois simple | sangria exotique bleu | punch au cognac pour 30 personnes
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Viandes sans bacon frites pruneaux

Trouvé 27 recettes

INCLUANT...

A L'EXCLUSION DE...

Rôti de veau au lait et romarin

Nombre de personnes - + 1 rôti de veau d'1 kg à peu près 1 l de lait (de ferme de préférence) 3 branches de romarin frais (ou deux grosses pincées de sec) 1[...]

Source: marmiton.org
Petits oeufs de cailles sur panacotta d'herbes[...]

Une entrée fraîche et originale, une panacotta aux herbes aromatiques et chips de chorizo. Un beau contraste entre la douceur de la panacotta (versio salée) et[...]

Source: saveurs-d-ici.blogspot.fr

Escalopes de cailles aux cassis

8 cailles désossées 6 cl de Cognac 5 cl de jus de cassis (sans sucre) 120 g de cassis 60 g d'huile sel de roses Préparation ÉTAPE 1 Avec la batte, aplatissez[...]

Source: cuisineaz.com
Cailles farcies au jambon cru, lard et cèpes

3 cailles 100 g de jambon cru 3 tranches de lard 2 cèpes 2 oignons 1 échalote 1 gousse d'ail 10 cl de vin rouge beurre sel, poivre Préparation ÉTAPE 1[...]

Source: cuisineaz.com
Cailles farcies à la viande de porc et haricots[...]

4 cailles 4 tranches de pancetta 150 g de poitrine maigre de porc 400 g de haricots verts 3 oignons 1 échalote 2 gousses d'ail 1 bouquet de persil 30 g de[...]

Source: cuisineaz.com
Cailles farcies au jambon cru, oignons et aux[...]

- 6 cailles - 1 gros oignon - 400 g d' airelles - 100 g de jambon cru coupé en petits cubes - 1 verre de cognac - Huile d'olive - Sel et poivre Préparation[...]

Source: ptitchef.com
Viandes

Agneau massalé (La Réunion) Agneau rôti sur lit de légumes confits Ailes de poulet caramélisées au gingembre et citron (Chine) Big Sky spare ribs (USA) Basco[...]

Source: undimanche.blogspot.com
Viandes

Agneau massalé (La Réunion) Agneau rôti sur lit de légumes confits Ailes de poulet caramélisées au gingembre et citron (Chine) Big Sky spare ribs (USA) Basco[...]

Source: undimanche.blogspot.com
Les pommes duchesse ou quand la pomme de terre[...]

Infos pratiques: - Quantité : une soixantaine de pommes - Difficulté : ☆ ☆☆☆☆ - Préparation : 15 minutes + 15 minutes - Cuisson :[...]

Source: letabliergourmet.blogspot.com
Rôti de porc à la confiture d'oignon

Eh bien moi aussi, à cause grâce à Dorian , j'ai cédé à la tentation et j'ai acheté le "Saveurs" n°151 et le hors série "spécial fêtes". Je ne connaissais pas[...]

Source: bebop21.blogspot.com
velouté de cosses de petits pois, oeufs de[...]

Un velouté qui a eu beaucoup de succès auprès de mes invités On n'a pas l'habitude d'utiliser les cosses de petits pois, c'était l'occasion. Les petits pois[...]

Source: cuisinenfolie.blogspot.com
Cailles marinées et artichauts garnis aux[...]

J’avais acheté des cailles fermières et je n’avais pas le temps de me lancer dans la grande cuisine, alors j’ai préparé l’ensemble de[...]

Source: michette-latabledemichette.blogspot.com
Viandes - Cailles au foie gras et girolles

Ingrédients Cailles au foie gras et girolles pour 2 2 Cailles (moi je les ai prises évidées par le boucher charcutier) 1 échalotte foie gras des Landes Ail[...]

Source: foliealdente.blogspot.com
Viandes

Agneau massalé (La Réunion) Agneau rôti sur lit de légumes confits Big Sky spare ribs (USA) Basco Burger Blanquette de veau Boulettes de porc haché, coriandre[...]

Source: undimanche.blogspot.com
Oeufs de Caille Habillès de Viande Hachèe

Bonjour a tous ,j´esper que vous allez bien,aujourd`hui je vous passe une recette très simple á réalisé;et qui peu tres bien être présenté comme entrée ou[...]

Source: rayanedelices.blogspot.com
Viandes

Agneau massalé (La Réunion) Agneau rôti sur lit de légumes confits Big Sky spare ribs (USA) Basco Burger Boulettes orientales (Maroc) Brochettes d’agneau à la[...]

Source: undimanche.blogspot.com
Lapin à la moutarde et à l'estragon

J'aime beaucoup le lapin. Ici, au Québec, ce n'est pas du tout une tradition de le cuisiner. D'ailleurs, on n'en trouve pas encore partout. Récemment, en[...]

Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.com
Terrine pressée de caille, ris de veau et foie[...]

- 250 g de ris de veau - 4 cailles ou 8 filets - 50 cl de bouillon de volaille - 3 feuilles de gélatine - 2 à 3 tranches de foie gras de canard - 6 à 8[...]

Source: ptitchef.com

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy