Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 367 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 8 personnes Préparation de la farce 460 g de bavette d'aloyau 3 g de persil frais ou séché 105 g d'oignon soit 1 2,5 g[...]
Source: supertoinette.comIl y a quelques jours j'ai participé à un cours de cuisine sur le parmesan Parmigiano Reggiano et sur le jambon de Parme , deux produits d'exception en[...]
Source: lespetitsplatsdetrinidad.blogspot.comJe me suis très fortement inspirée de la recette de Kim , pour ce spaghetti aux boulettes de veau. Les petits changements sont mineurs : j'ai remplacé les[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comIngrédients: - 1 gigot d'agneau (penser à demander le temps de cuisson exacte à votre boucher) - 40g de parmesan à raper - 5 càs généreuse de moutarde fine et[...]
Source: ptitchef.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Boulettes de porc 355 g de filet de porc 60 g de chapelure 45 g de parmesan 57 g d'oeuf entier (1 gros oeuf)[...]
Source: supertoinette.comNombre de personnes - + 4 veaux 5 oignons 200 g de beurre 100 g de parmesan râpé 4 cuillères à soupe de chapelure 20 cl de vin blanc 20 cl de bouillon Poivre[...]
Source: marmiton.orgLes saveurs de cette riche marinade parfumée à l’orange et au cari disparaissent sur le gril pour ne révéler que la tendreté et le bon goût du porc.[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJ’avais acheté de magnifiques jarrets de veau de lait très épais. Voici ma version cuisinée. Pour 4 personnes : 1200kg de jarrets très épais 4 échalotes[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comJ'avais envie d'un bon spaghetti à la viande. Par contre, je n'avais ni sauce au congélo (ma réserve est finie) et je n'avais surtout pas envie de me lancer[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.com