Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 35 recettes
Tout simplement délicieux. On peut remplacer le boeuf par du poulet si on préfère et y ajouter d'autres légumes. Cette recette vient de la revue, Qu'est-ce[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comIl me restait un ananas entier qui ne demandait qu'à passer au couteau et cette recette est parfaite avec de l'ananas frais. Je me suis inspirée du livre[...]
Source: pinaminija.blogspot.comAgneau Carrés d'agneau au miel et aux agrumes Carrés d'agneau aux framboises et au porto Casserole d'agneau haché et légumes rôtis Navarin d'agneau Boeuf[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comCette recette de soupe, je la publie à la demande d'une copine au travail. Il s'agit de tranche de boeuf que l'on fait mariner dans une marinade à tendance[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comSortez vos chapeaux et vous gougounnes asiatiques! ;) mais surtout, gardez la viande saignante!!!!...... mioummmmm ;)))) La viande se sert tiède ou froide,[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comLe temps manque....quelques ingrédients et un repas succulent, la sauce est vraiment goûteuse comme je l'aime. 4 portions 1/4 tasse bouillon de poulet (60 ml)[...]
Source: auplaisirdebienmanger.blogspot.comPas besoin d'une présentation à tout casser, vous connaissez autant que moi les sautés au wok (ou à la poêle si vous n'avez pas de wok tout comme moi). Pour un[...]
Source: choupikyky.blogspot.comUn bon sauté pour souper ! 4 portions de 1 tasse (250 ml) chacune 1 bifteck de surlonge (1 lb ou 450 g), bien paré 3 gousses d' ail , hachées 1/4 c. à[...]
Source: danslescasserolesdegg.blogspot.comUn excellent plat au goût d`orient ! Temps de préparation : 20 min. Temps de cuisson : 15 min. Portions : 4 •30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'arachide ou autre[...]
Source: danslescasserolesdegg.blogspot.comSortez vos chapeaux et vous gougounnes asiatiques! ;) mais surtout, gardez la viande saignante!!!!...... mioummmmm ;)))) La viande se sert froide, alors[...]
Source: bbqburners.blogspot.comSoir de sauté et de vacances pour moi, voici le repas idéal vide-frigo où on passe les restes avant de recommencer en neuf. Une tranche de steak qui n'a pas[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caJe ne suis pas très portée sur le boeuf, je l'avoue. Mais parfois j'aime bien manger un peu de viande rouge accompagnée d'un verre de rouge, question[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caDernièrement Minute Rice ont sorti une nouvelle gamme de riz dont le jasmin et le basmati. Depuis plusieurs années je suis une adepte du basmati et le jasmin[...]
Source: estherb48.blogspot.com