Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 14 recettes
Lapin fermier, sauce Périgueux et ses linguines forestières maison Un lapin fermier, nourri sans artifice chimique, sainement, comme dans le passé. Ici pas[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comFILET DE BŒUF AU FOUR - PETITS LÉGUMES ET ÉCRASÉE DE VITELOTTES Un filet de boeuf fermier au four tout simplement, accompagné de légumes confits et d'une[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comJOUES DE PORC A LA BOURGUIGNONNE – ÉCRASÉE DE VITELOTTE A L’HUILE DE TRUFFE Un plat facile, convivial, toujours apprécié chez nous, la viande est toujours[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comINDEX DES CONSERVES MAISONS (Confitures – conserves légumes, viandes, charcuterie, fruits) CONFITURES-SIROPS-CONFISERIES Confitures de mirabelles et[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comSt Jacques aux girolles à la crème de chorizo Un dîner en tête à tête, avec les dernières girolles de la saison (pas très bonne la saison des champignons cette[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comSauté de porc aux cèpes et Porto On profite des derniers cèpes frais avec ce sauté d'échine de porc au Porto. Rapide, économique (si on a ramassé les cèpes soi[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comCassolettes de cèpes et boudins blancs sauce foie gras C'est sur le joli blog de "Péché de gourmandise" que je suis allée puiser cette jolie recette. Un délice[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comCuisses de lapin aux cèpes et foie gras et ses pâtes fines Les fêtes sont passées et le frigo a encore quelques trésors a partager dont un reste de foie gras[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comGRATIN AU VIEUX COMTE, JAMBON CRU ET CHAMPIGNONS Un gratin de pommes deterre au fromage "Vieux Comté" et jambon cru de "Foret Noire", légérement fumé,[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comRAVIOLES DE VEAU /CHAMPIGNONS NOIRS, RICOTTA Pour 3 ou 4 gourmands Pâte : 200 g de farine, 2 œufs, une c a s d’huile de noix, un C a c d’origan, une C a c de[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comJAMBON FUME CUIT, SAUCE PERIGUEUX Pour un souper sympa, dans la tradition, un jambon fumé cuit de pays servi avec habits de fêtes ! On peut le faire avec une[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comSt Jacques aux girolles à la crème de chorizo Un dîner en tête à tête, avec les dernières girolles de la saison (pas très bonne la saison des champignons cette[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comINDEX DES CONSERVES MAISONS (Confitures – conserves légumes, viandes, charcuterie, fruits) CONFITURES-SIROPS-CONFISERIES Bonbons * Guimauve au coquelicot[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comSt Jacques aux girolles à la crème de chorizo Un dîner en tête à tête, avec les dernières girolles de la saison (pas très bonne la saison des champignons cette[...]
Source: latabledamelie.blogspot.com