Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 9 recettes
Petite, je me régalais de caillettes. Il s'agit de petits pâtés de viande et de foie de porc qui sont présentés en boules, enroulés dans de la crépine.[...]
Source: chichichoc.blogspot.comJ'aime beaucoup le lapin. Ici, au Québec, ce n'est pas du tout une tradition de le cuisiner. D'ailleurs, on n'en trouve pas encore partout. Récemment, en[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comBouchoyade, murson ou saucisse de couennes. Lors de mon passage à Orange où j’allais rencontrer une blogueuse du coin Nathalie Merceron , j’en ai profité pour[...]
Source: latriperie.blogspot.comDe beaux morceaux de queue de bœuf me narguaient sur l’étal de mon charcutier ; il y a au moins 20 ans que je n’ai plus cuisiné ce morceau pourtant si bon.[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comMon deuxième arrêt dans le cadre de Québec Exquis fût au restaurant Le Champlain du Fairmont Le Château Frontenac. Pourquoi ce restaurant? Et bien plusieurs[...]
Source: misspapila.blogspot.comOn est bien d'accord, la côte de boeuf au barbecue c'est vraiment le top. Ce goût unique de la viande grillée , ça ne se remplace pas par une cuisson au four ![...]
Source: montiroirarecettes.blogspot.com4 tranches de jambon blanc 1 botte de cresson 1 citron jaune 1 petit bouquet de cerfeuil 2 endives (chicons) 15 cl de crème épaisse 8 oeufs de caille cuits[...]
Source: cuisineaz.com