content | verrine crevette avocat boursin | punch ruhm banane kiwi | POTÉE paul bocuse | recettes24.fr | soupe benoit gagnon recette | soufflé thon et courgette marmiton | recettes de salsa
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Viandes sans cresson fève paupiettes

Trouvé 9 recettes

Gigot d'agneau mariné au genièvre, crêpe de maïs

1 gigot d'agneau d'environ 2 kg 6 pommes 150 g de maïs en grains 100 g d'épinards en branches surgelés 50 g de farine 1 c. à soupe de créme épaisse 2 oeufs 1[...]

Source: cuisineaz.com
Gâteau de chou et légumes au lard paysan

Voici un bon plat d'hiver pour varier le quotidien selon les ingrédients dont je disposais sur le moment. Pour un moule de 24 cm il vous faudra : Un cœur de[...]

Source: michette-latabledemichette.blogspot.com

Terrine de porc aux fruits secs

Voici une excellente terrine servie en entrée ce dimanche et, appréciée pour ses saveurs salées sucrées et épicées. Cette recette provient d'une fiche cuisine[...]

Source: framboises-et-bergamote.blogspot.com
Terrine de chevreuil aux aromates

Pour la viande marinée : 800 g de cuissot de chevreuil 3 c. à soupe de Madère 3 c. à soupe de Cognac 1 c. à soupe de baies de genièvre 1 c. à café de poivre 2[...]

Source: cuisineaz.com
Pâté de sanglier

1 kg de viande de sanglier 450 g de foie de sanglier 750 g de poitrine de porc fraîche barde de lard 1 oeuf Cognac sauge grain de genièvre sel, poivre 4[...]

Source: cuisineaz.com
Filet de biche au pain d'épices

1 kg de filet de biche 1 bouteille de vin rouge 3 échalotes 6 poires 200 g de pain d'épices rassis 2 œufs 100 g de beurre 1 c. à soupe de baies de genièvres[...]

Source: cuisineaz.com
TERRINE DE FOIE DE BICHE ET DE CHEVREUIL

TERRINE DE FOIE DE BICHE ET DE CHEVREUIL, NATURE ET AUX CHAMPIGNONS DES BOIS Un ami chasseur nous a offert du foie de biche et de chevreuil, aussitôt[...]

Source: latabledamelie.blogspot.com
Terrine de sanglier

Nombre de personnes - + 2 kg de sanglier dans les bas morceaux; 1/2 kg de lard de poitrine selon que la viande est plus ou moins grasse 1/2 kg de chair à[...]

Source: marmiton.org
Pâté de sanglier stérilisé en bocaux

Nombre de personnes - + 1.6 kg de foie (en théorie, le foie doit au moins égaler 20% de la masse de l'ensemble) 2.4 kg de sanglier 3 kg de Viandes de sanglier[...]

Source: marmiton.org

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy