Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 9 recettes
1 gigot d'agneau d'environ 2 kg 6 pommes 150 g de maïs en grains 100 g d'épinards en branches surgelés 50 g de farine 1 c. à soupe de créme épaisse 2 oeufs 1[...]
Source: cuisineaz.comVoici un bon plat d'hiver pour varier le quotidien selon les ingrédients dont je disposais sur le moment. Pour un moule de 24 cm il vous faudra : Un cœur de[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comVoici une excellente terrine servie en entrée ce dimanche et, appréciée pour ses saveurs salées sucrées et épicées. Cette recette provient d'une fiche cuisine[...]
Source: framboises-et-bergamote.blogspot.comPour la viande marinée : 800 g de cuissot de chevreuil 3 c. à soupe de Madère 3 c. à soupe de Cognac 1 c. à soupe de baies de genièvre 1 c. à café de poivre 2[...]
Source: cuisineaz.com1 kg de viande de sanglier 450 g de foie de sanglier 750 g de poitrine de porc fraîche barde de lard 1 oeuf Cognac sauge grain de genièvre sel, poivre 4[...]
Source: cuisineaz.com1 kg de filet de biche 1 bouteille de vin rouge 3 échalotes 6 poires 200 g de pain d'épices rassis 2 œufs 100 g de beurre 1 c. à soupe de baies de genièvres[...]
Source: cuisineaz.comTERRINE DE FOIE DE BICHE ET DE CHEVREUIL, NATURE ET AUX CHAMPIGNONS DES BOIS Un ami chasseur nous a offert du foie de biche et de chevreuil, aussitôt[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comNombre de personnes - + 2 kg de sanglier dans les bas morceaux; 1/2 kg de lard de poitrine selon que la viande est plus ou moins grasse 1/2 kg de chair à[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1.6 kg de foie (en théorie, le foie doit au moins égaler 20% de la masse de l'ensemble) 2.4 kg de sanglier 3 kg de Viandes de sanglier[...]
Source: marmiton.org