Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 84 recettes
Rognons de veau sauce diable, riñones de ternera, veal kidneys, 牛肉肾脏 Ingrédients pour 2 personnes . 500 g de rognons de veau nettoyés et coupés en morceaux.[...]
Source: latriperie.blogspot.comVersione italiana più giù Si avez des invités de dernière minute ou peu de temps à disposition, ces involtini (littéralement roulés) au jambon de Paris,[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comUne assiette "terre-mer" aux saveurs multiples et contrastées, produisant en bouche une explosion d'arômes qui ne laissera personne indifférent. En septembre[...]
Source: variations-gourmandes.blogspot.comIngrédients : 3 kg de jambon à braiser 2 feuilles de laurier 1 ou 2 oignons, coupés en quartier 2 carottes finement ciselées 6 clous de girofle Glaçage : 1[...]
Source: lemarmitondecesdames.blogspot.comPréparation : 30mn - Cuisson : 10mn - Difficulté : Facile Ingrédients pour 3 personnes : - 1 bol de cerises dénoyautées - 1/2 verre de groseilles - 1/2 verre[...]
Source: crocuisine.blogspot.comPréparez le civet comme les grands mères, mariné, avec une liaison au sang (ou sans). Retrouvez ces arômes qui venaient aiguiser notre appétit... Le secret de[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frUn savoureux cuissot de chevreuil mariné 5 jours, piqué aux lardons, parfumé aux fines herbes et légumes. Un plat de chasse, de fête que l'on cuit soit rôti au[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frDécoupé dans la partie noble du cuissot, ce pavé de cerf ou de biche est une pièce maîtresse à poêler. Facile et rapide à préparer, tendre à souhait.[...]
Source: lesfourneauxdephilo.blogspot.frDe l'échine de sanglier tendre, grâce à une plongée en marinade, servie avec sa sauce à la gelée de groseille, crémeuse, parfumée à la fine Champagne. Civet de[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frEncore un repas festif à venir, je vous propose donc une dernière recette qui peut-être sera sur votre table de fête. Evidemment vous pourrez servir ce plat en[...]
Source: philomavie.blogspot.com