Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 79 recettes
Après la trêve des cuillères apéritives , il était temps de se reprendre. Compte tenu du temps un peu frisquet, un plat un peu consistant mais néanmoins léger[...]
Source: danslacuisinedesophie.blogspot.com- 350 g de poireaux - 1 kg de pommes de terre - 1 saucisse de Morteau - 1 verre de vin blanc (du Jura de préférence) - 300 g de bouillon de volaille - 15 cl[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: Poêlée de légumes : 1 petite courgette 1 petite aubergine 1 oignon rose (2 oignons nouveaux) 2 c à s dhuile dolive 1 c à s de vinaigre[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 4 saucisses « Tradition des Mauges », aux herbes, 1 chou blanc, 1 carotte 2 oignons, 3 gousses d'ail, laurier, thym, persil. 50 cl de Vin blanc[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: Ingrédients : (pour 2 personnes) 1 roti de porc dans l'échine (500 à 600 g) 4 à 5 grosses pommes de terre 1 oignon 2 gousses d'ail 1/2 carré de[...]
Source: ptitchef.comCOURONNE AU JAMBON FUME, SAUCE AUX CHAMPIGNONS Une recette lorraine, voir Vosgienne, oubliée depuis un certain temps. Remise au goût du jour grâce à une[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comLasagnes au veau et aux cèpes Une autre déclinaison des lasagnes, cette fois au veau fermier pour moi et aux cèpes récoltés cet automne et surgelés. Nous[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comLasagnes au boeuf, sauce tomate et béchamel Dans cette période perturbée par les scandales de toutes sortes, une valeur sure, le fait maison. A la maison,[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comVoici une recette de tapas que j'ai découverte cet été dans l'atypique ville de Barcelone. Pour 18 croquettes : - 5 cl d'huile d'olive - 1 oignon - 1[...]
Source: lespetitsplatsdema.blogspot.comCette recette est très ancienne ; je l’ai revisitée à ma façon et le résultat est très gourmand. Je partage avec vous ma recette avec des ingrédients[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comJ’avais récupéré le râble, le foie et les rognons du lapin fermier que j’avais acheté et je voulais le cuisiner de belle façon : voilà qui est fait. Voici ma[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comL'été est arrivé! Enfin à ce qu'il parait. On va quand même parier que les beaux jours vont revenir. Je continue donc avec plaisir jusqu'à fin Août mon[...]
Source: lesrecettesdebernard.blogspot.com8 personnes, 6 pp, 1 pâte feuilletée Tarte en or Herta 4 tranches de jambon dégraissé x 50 g 80 g de mimolette ou cheddar 300 g de chou-fleur 1 coeur ou une[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com