Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 20 recettes
Avec ces brochettes, c'était la première fois que j'utilisais de la cardamome dans un plat salé... j'avais un peu peur. D'habitude, je m'en sers pour[...]
Source: libellulespatules.blogspot.comOK ! Ca fait plus d’un mois que j’ai négligé mon blog ! Comment est-ce possible ? Moi, qui ai une identité forte de blogueuse ! Ca m’a manqué[...]
Source: bombay-bruxelles.blogspot.comLundi après-midi, j'ai fini par commencer à relooker mon salon. Comme j'étais «ben à boutte» (expression préférée utilisée couramment par un de mes[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comVoici donc un nouveau Khoresh, car je suis véritablement fan de ces ragoûts iraniens, déclinables à l'infini. Celui-ci est un classique parmi les classiques,[...]
Source: gay-dans-les-coings.blogspot.comLe bigos est un plat d'origine polonaise. J'en fais une préparation simplifiée qui ne prend « que » 4 heures de travail, la préparation[...]
Source: titekuisine.blogspot.frJe me suis acheté le livre 500 Curries qui présente des recettes de curry et de ragoût de tout type provenant du monde entier. Les recettes sont très[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comL'agneau (ou le mouton) nihari est un plat traditionnel de fête composé de viande cuit lentement (slow food) parfumé aux épices indiennes et à l'eau de rose.[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frÉpaule d'agneau au four à l'indienne Je continue sur ma lancée de cuisine indienne , après le paneer et le palak paneer voici un plat plus consistant à base d'[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comJ’ai accepté de recevoir un colis d’agneau pour la campagne #agneausibon lancée pour l’agneau européen. Cette campagne, financée avec le[...]
Source: bombay-bruxelles.blogspot.comUne délicieuse improvisation qui a valu à la cuisinière la petite fraction de plus que la note de passage. Appréciation*** ¼ Ingrédients pour deux 1 filet[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca- 1 rôti de biche de 2 kg préparé par le boucher - 1 litre de bon vin rouge (le même si possible qui se boira sur le plat) - 1 oignon - 2 carottes - 2[...]
Source: ptitchef.com- 1 gigot d'agneau - 2 oignons paille - 4 gousses d' ail rose - 4 échalotes - 2 belles carottes - 2 blancs de poireaux - 1 poignée de mélange d'herbes[...]
Source: ptitchef.comConnaissez-vous la hampe de boeuf ? La hampe tout comme l'onglet sont des morceaux que l'on appelle "de boucher" parce qu'ils sont difficiles à détailler,[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comEt hop deuxième recette de la journée , et on va encore voyager , ce coup ci c'est aux U.S.A qu'on va diner , Zika du blog La cuisine Bônoise de Zika a nommé[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frL'automne avec ses journées qui fraichissent signe le retour des plats mijotés bien reconstituants. Aujourd'hui je vous propose une recette traditionnelle de[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.com