Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 252 recettes
LAPIN AUX PRUNEAUX EN TAJINE, Lapin aigre doux aux pêches, Lapin à la bière blonde, lardons fumés et champignons, Lapin aux champignons, épices, lardons et vin blanc, Lapin à la crème d'estragon et Riesling cèpes et épices douces, Lapin au syrop, recette du 14ème siècle – et quand un herboriste ne tient pas ses promesses.
Ingrédients (pour 10 personnes) : - 600 g de porc (des morceaux pas trop gras) - 600 g de veau (du sauté de veau par exemple) - 150 à 200 g de lard - 2/3[...]
Source: marmiton.orgVoici un plat très vite préparé , pratique à réchauffer juste avant de passer à table et qui plaira à toute la famille ... C'est un sauté d'épaule d'agneau[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comUne super bonne recette simplifiée et très facile à faire...aussi bon ( sinon meilleure ) qu'au restaurant Je l'ai servie avec du riz basmati Pour 6 personnes[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comIngrédients: 2 saucisses de Toulouse 2 fenouils 4 carottes 1 oignon 1 paquet de lardons allumettes 1 cuillère à café dépices Rabelais (ou 1 cube de bouillon[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 500 g de plombs 1 oignon 4 courgettes smen (ou huile d'olive) 1 cube de bouillon kub (ou fond de veau ou volaille) épices* : paprika cayenne[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: * 250 g * 2 rouleaux de pâte feuilleté * 200 g de viande hachée * 4 tomates * 1/2 poivron * 1/2 carotte * 1/2 courgette * 1 gros oignon * 1[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: Poêlée de légumes : 1 petite courgette 1 petite aubergine 1 oignon rose (2 oignons nouveaux) 2 c à s dhuile dolive 1 c à s de vinaigre[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: Pour la marinage : 1 bouteille de vin rouge corsé 1 carotte 1 oignon 2 échalotes 1 gousse dail Bouquet garni : Persil, laurier, thym, une[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 500 g de blanc de poulet 500 g de épaule de porc 1 chorizo 2 bananes mûres 2 petits piments oiseaux 2 oignons rouges 6 gousses de ail[...]
Source: marmiton.orgÉPAULE D'AGNEAU AUX ÉPICES ET SA GARNITURE DE SAISON Une garniture de légumes confits, glacés, que nous aimons beaucoup. De bons légumes du jardin qui[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comPour cette recette j'ai pris des côtelettes de porc c'est ce que j'avais sous la main, une sauce sucré salé tout pour me plaire, un plat des plus savoureux ![...]
Source: macuisinesanspretention.blogspot.com4 escalopes de dinde 320 g de riz 2 bouillons de volaille 10 cl de lait de coco 15 ml d'huile d'olive 2 mg de piment en poudre 1 poivron 1 échalote sel,[...]
Source: cuisineaz.comRas le bol des Galettes ? Ras le bol du foie gras, des huîtres et autres volailles ? Perso, non, mais je puis comprendre que certains en soient à la limite de[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.com- 1,5 rognon de porc par personne, - 1 cuillère à soupe de Miel & Épices pour volailles et viandes blanches Cuisimiel", - 1 sachet de "Céréales[...]
Source: ptitchef.comVoilà ce qui arrive quand c'est Homme qui décide du souper! Il sort son nouveau document PDF avec les recettes secrètes des restaurants (une récente[...]
Source: libellulespatules.blogspot.comQuelquefois, il suffit de peu. On atterrit au hasard des liens dans une cuisine virtuelle, la couleur du plat capte l’œil, la lecture de la recette[...]
Source: undimanche.blogspot.comIl y a quelques temps, j'ai été approché pour participer à un concours, après sélection, 30 blogs de cuisine ont été choisi dont le mien pour créer une[...]
Source: auplaisirdebienmanger.blogspot.comJoues de porc au Porto, olives et tomates confites Un plat bien parfumé aux saveurs du Sud. Des joues de porc marinées à l'huile d’olive et aux herbes[...]
Source: latabledamelie.blogspot.com