soupe diete benoit gagnon | cote de veau normande spaghettis | lasagne roulée ricardo | plat arabe avec cebette | recette de petit pain pilsbury | smoothie fruit des bois simple
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Viandes sans fécule

Trouvé 88 recettes

A L'EXCLUSION DE...


Petit sauté à la viande séchée de sichuan: 小炒腊肉[...]

Dans la cuisine du Sichuan, il n'y a pas que du piment et du poivre de Sichuan! La viande séchée est une grande spécialité de Sichuan, elle existe sous[...]

Source: recetteschinoises.blogspot.com
Fen Zheng Rou - Porc mariné et pané de riz[...]

Une recette familiale et populaire dans plusieurs régions en Chine, chaque région a sa propre version, plus ou moins relevée, plus ou moins pimentée, avec ou[...]

Source: recetteschinoises.blogspot.com
Porc Char Siu (porc rôti cantonais) 叉烧肉 chāshāo[...]

Ce fameux porc char siu (en chinois mandarin " chāshāo", en cantonais "caa siu")  est connu par tout dans le monde. Il est mariné dans une sauce sucrée-salée[...]

Source: recetteschinoises.blogspot.com
Lanlong: roulade au porc à la vapeur 懒龙/肉龙[...]

Je m'envole vers le nord depuis la région de Canton, avec 2300 km de distance, la cuisine change complètement !  Une recette de mon pays natal, qui me[...]

Source: recetteschinoises.blogspot.com
Galette façon mille-feuille au porc 京东肉饼[...]

Une recette qui fait parti des nourritures populaires que l'on peut trouver facilement dans les rues de Beijing.  Puisque l'inventeur de cette galette[...]

Source: recetteschinoises.blogspot.com
You Fan - Riz aux champignons parfumés, fleurs[...]

Une recette traditionnelle de Taiwan que j'ai beaucoup appréciée pendant mon séjour là-bas.  Lorsqu'il y a un nouveau né dans la famille, on fait ce riz pour[...]

Source: recetteschinoises.blogspot.com
Pousses d'ail sautées au porc 蒜苗炒肉 ròu chǎo[...]

Les pousses d'ail sautées est un plat familial que l'on trouve souvent dans les repas quotidiens en Chine. Très facile à faire! Les pousses d'ail se[...]

Source: recetteschinoises.blogspot.com
J-11: Boeuf mariné aux épices 酱牛肉 jiàng niúròu

Encore 11 jours pour le Nouvel An chinois! Je vous présente la première recette de boeuf de mon blog. On peut servir ce plat soit en apéro, soit en entrée.[...]

Source: recetteschinoises.blogspot.com
Galettes fourrées au porc et au poireau 猪肉大葱馅儿饼[...]

J'avoue que je suis très fidèle à la cuisine populaire du nord de la Chine, c'est là où j'ai mes meilleurs souvenirs gourmands d'enfant et d'adolescent. Voici[...]

Source: recetteschinoises.blogspot.com
Pousses de bambou d'eau au porc 茭白炒肉丝 jiāobái[...]

Le nom en chinois de ce légume est Jiao Bai, il n'est pas du tout de la famille des bambous, on lui donne ce nom parce que son goût et sa consistance[...]

Source: recetteschinoises.blogspot.com
Dim Sum: Hérissons au porc (ou boulettes de[...]

Cette recette a une belle présentation et une simple préparation. Un plat à recommander quand on reçoit les invités à la maison. Pour 2-3 personnes:[...]

Source: recetteschinoises.blogspot.com
Porc aux fleurs de lys 木樨肉 mù xū ròu

Ce plat est originaire de ShanDong, dans le nord de la Chine, il est très popoulaire à Pékin. " 木樨 , mù xū " est le nom d'une fleur de la famille d'Osmanthus[...]

Source: recetteschinoises.blogspot.com

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy