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Trouvé 88 recettes
Travers de porc sauce aigre-douce 糖醋排骨 tángcù páigǔ, Travers de porc sauce aigre-douce 糖醋排骨 tángcù páigǔ, Travers de porc hongshao (le braisage rouge) 红烧排骨 hóngshāo páigǔ, Travers de porc hongshao (le braisage rouge) 红烧排骨 hóngshāo páigǔ, Travers de porc hongshao (le braisage rouge) 红烧排骨 hóngshāo páigǔ, Travers de porc sauce aigre-douce 糖醋排骨 tángcù páigǔ
Dans la cuisine du Sichuan, il n'y a pas que du piment et du poivre de Sichuan! La viande séchée est une grande spécialité de Sichuan, elle existe sous[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comUne recette familiale et populaire dans plusieurs régions en Chine, chaque région a sa propre version, plus ou moins relevée, plus ou moins pimentée, avec ou[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comCe fameux porc char siu (en chinois mandarin " chāshāo", en cantonais "caa siu") est connu par tout dans le monde. Il est mariné dans une sauce sucrée-salée[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comJe m'envole vers le nord depuis la région de Canton, avec 2300 km de distance, la cuisine change complètement ! Une recette de mon pays natal, qui me[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comUne recette qui fait parti des nourritures populaires que l'on peut trouver facilement dans les rues de Beijing. Puisque l'inventeur de cette galette[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comUne recette traditionnelle de Taiwan que j'ai beaucoup appréciée pendant mon séjour là-bas. Lorsqu'il y a un nouveau né dans la famille, on fait ce riz pour[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comLes pousses d'ail sautées est un plat familial que l'on trouve souvent dans les repas quotidiens en Chine. Très facile à faire! Les pousses d'ail se[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comEncore 11 jours pour le Nouvel An chinois! Je vous présente la première recette de boeuf de mon blog. On peut servir ce plat soit en apéro, soit en entrée.[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comJ'avoue que je suis très fidèle à la cuisine populaire du nord de la Chine, c'est là où j'ai mes meilleurs souvenirs gourmands d'enfant et d'adolescent. Voici[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comLe nom en chinois de ce légume est Jiao Bai, il n'est pas du tout de la famille des bambous, on lui donne ce nom parce que son goût et sa consistance[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comCette recette a une belle présentation et une simple préparation. Un plat à recommander quand on reçoit les invités à la maison. Pour 2-3 personnes:[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comCe plat est originaire de ShanDong, dans le nord de la Chine, il est très popoulaire à Pékin. " 木樨 , mù xū " est le nom d'une fleur de la famille d'Osmanthus[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.com