Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 13 recettes
Nombre de personnes - + 4 escalopes de veau dans la noix pâtissière 1 avocat bien mûr 30 g de beurre 1 oeuf 1 citron 50 g de crême fraîche Cerfeuil (ou à[...]
Source: marmiton.orgHier, j'ai enfin pu aller dans la sublime boucherie que nous vante ma maman. Effectivement c'est une boutique magnifique ! Nous mangeons peu de viande mais[...]
Source: gourmandine-cuisine.blogspot.com150 g de carottes plutôt baby (pas besoin de les couper !) 1 ou 2 escalopes de veau très fines selon longueur 2 à 3 tranches fines de comté (pour pouvoir[...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.comJ'ai beaucoup aimé ce veau que m'a envoyé Carrédeboeuf.com, très belle viande qui m'a donné tout de suite envie. Il se devait que je me creuse un peu pour[...]
Source: sugarnsale.blogspot.comAmbiance unique du sud italien et pittoresque de l'ile de Sicile avec la ville de Marsala très connue pour la production de son vin éponyme. Le Marsala est un[...]
Source: vindepissenlit.blogspot.comRestes de viandes ou cuisine avant date limite, voici un plat savoureux et économique. Escalopes ou morceaux de dinde (ou autres volailles), ciboulette,[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frAmbiance unique du sud italien et pittoresque de l'ile de Sicile avec la ville de Marsala très connue pour la production de son vin éponyme. Le Marsala est un[...]
Source: vindepissenlit.blogspot.comIl fait toujours aussi beau, le repas s'annonce prometteur... Au cœur de la Lombardie, Milan ! Capitale de mode, c'est également une référence en matière de[...]
Source: vindepissenlit.blogspot.comNombre de personnes - + 4 escalopes de veau 1 avocat 1 citron 1 Jaune d'oeuf 30 g de beurre 10 cl de crême fraîche Poivre Sel J'ajoute à ma liste de courses[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1.2 kg de bar en filet 100 g de beurre 2 échalotes Cerfeuil 1 tomate Huile d'olive 1.5 l de moules 1.2 l de vin blanc sec 1 cuillère à[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 900 g de foie gras frais 50 g de cerise 50 g de framboise 50 g de groseille 50 g de mûre 20 cl de fond de veau 60 g de miel de fleurs[...]
Source: marmiton.org