Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 9 recettes
Que cette recette est bonne...et rapide!!!! Vous lisez souvent ce mot...c'est un mot que j'ADORE!!!! C'est mon amie Martine qui fait cette recette...tout[...]
Source: bedongourmand.blogspot.comPréparation : 15 minutes Cuisson : 15 minutes Portion : 4 Ingrédients 1 sachet de 34g de sauce demi-glace (moi deux sachets) 2 c. soupe échalotes sèches 1[...]
Source: mijotenance.blogspot.comLa première fois que j’ai goûté à cette salade, ce n’est pas au Québec, mais à Lille en France, au restaurant Le Banyan . Installé dans un ancien hôtel[...]
Source: augredumarche.blogspot.comLe lapin en sauce moutarde est un classique, voici cependant une recette ancienne particulièrement délicieuse. Le lapin est mariné dans un mélange de vin et[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frUne recette rapide et inratable pour réussir la cuisson des pavés de lieu jaune ou noir, dos de cabillaud ou autres... Ingrédients (selon l'envie du jour ou[...]
Source: izcooking.blogspot.fr1 aiguillette de boeuf (très rassise) de 2,500 kg lard gras 2 oignons 4 carottes 1 bouteille de vin blanc sec 1 dl de cognac un peu de 4 épices 1 dl d'huile[...]
Source: cuisineaz.com1,200 kg de joue de boeuf 1 queue de boeuf 2 oignons 2 clous de girofle 1 bouquet garni 1 branche de céleri 2 carottes 3 dl de gelée achetée chez le[...]
Source: cuisineaz.comVoilà des petits chaussons fort simple à réaliser et qu'on adore manger autant au dîner qu'au repas de soir. Comme ils se congèlent très bien, autant doubler[...]
Source: lesmillesetundelicedelexibule.blogspot.comLe lapin en sauce moutarde est un classique, voici cependant une recette ancienne particulièrement délicieuse. Le lapin est mariné dans un mélange de vin et[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.fr