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Trouvé 48 recettes
On ne cuit pas le veau comme la viande rouge. L'objectif est d'extraire les sucs sans assécher le cœur, pour obtenir une base de sauce. Une escalope ne doit[...]
Source: alacasserole.blogspot.comFeuilletés de langue à l'estragon, sauce à la bière blanche Hoegaarden? Ingrédients pour 2 personnes : une langue d’agneau 1 carotte 1 oignon 1 petite branche[...]
Source: latriperie.blogspot.comJoue et langue de porc en saumure. Une recette du livre Nose to tail eating de Fergus Anderson que j'ai traduite et adaptée. Ingrédients pour 2 personnes 2[...]
Source: latriperie.blogspot.comIngrédients Fond de veau 2 c à s d'huile 125 g d'oignons émincés 125 g de carottes en julienne 60g de céleri en julienne 125 d de lamelles de champignons 600[...]
Source: latriperie.blogspot.comUn plat tout réconfortant...trouvé il y a quelques années dans un magazine: une publicité du Porc du Québec! Je suis allée voir sur leur site, et elle y est.[...]
Source: insatiable-curieuse.blogspot.comMa première tentative de boeuf africain et j'ai bien aimé! Je trouvais par contre le tout un peu trop sucré (malgré la faible quantité de cassonade) alors[...]
Source: marielagaffe.blogspot.comUn accompagnement idéal pour les BBQ, une salade tiède. 4 à 6 carottes lavées, coupées en tronçons de 2 cm 2 branches d'estragon effeuillées 2 à 3 branches de[...]
Source: auplaisirdebienmanger.blogspot.comArticle écrit et réalisé par Very Easy Kitchen Tout d'abord, une info. Mon blog a été sélectionné par Madame Figaro avec 39 autres dans diverses catégories[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comLa semaine dernière, mon conjoint et moi salivions devant notre écran de télé au visionnement de cette recette du chef Louis-François Marcotte . Ceux qui me[...]
Source: auplaisirdebienmanger.blogspot.comC'est un plat qui n'est visuellement pas très beau, mais il a les qualités d'être très bon et de ne prendre presque pas d'ingrédients pour un résultat, au[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comIngrédients: une langue d’agneau 1 carotte 1 oignon 1 petite branche de céleri 1 branche de persil 1 feuille de laurier 1 petite branche de thym sel et[...]
Source: ptitchef.comMon meilleur coup sur Flashfood : un lapin entier frais du Québec pour la modique somme de... 8$ !!! Un lapin de bonne taille à part ça ! Quand j'étais petite,[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comBon, tout d'abord j'ai besoin de votre aide. J'ai une audition dans 1 semaine et 2 jours pour être assistante de chefs enseignants à l'Académie culinaire. Je[...]
Source: chakoauxfourneaux.blogspot.com- 1 kg de viande à blanquette : épaule, collier ou noix vous pouvez mélanger - 400 g de tendron de veau - 2 oignons épluchés sur lequel vous aurez piqué 4[...]
Source: ptitchef.com8 cuisses de poulet 2 carottes (recette initiale 1 mais c’est peu ) 1 branche de céleri 1 oignon (gros) 250 g de champignons de Paris (frais) 5 cl de vin[...]
Source: ptitchef.comPain de viande: 1 oeuf 1 tasse de pain frais emiette 1 petit oignon hache fin 1/2 carotte hachee fin 1/2 branche de celeri hache fin 1 gousse d'ail hachee fin[...]
Source: sophie-lacuisinedesophie.blogspot.caEncore une sauce à spag mais je vois que je suis pas la seul à en avoir des tonnes de recette de sauce. Elle est tellement bonne cette recette. J'en ai congelé[...]
Source: baddy649.blogspot.com