Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 14 recettes
Plat incontournable de nos traditions culinaires locales ! C'est pour moi un ancrage fondamental dans la cuisine familiale. Les inoubliables déjeuners[...]
Source: variations-gourmandes.blogspot.comSuper recette, et très rapide car ça prends à peu près le temps que l’eau des pâtes se mette à bouillir, et que les pâtes soient cuites. L’agneau est très[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comVoici une autre recette de coquilles farcies tout à fait à mon goût. Lorsqu’il me reste du spaghetti après un repas, le lendemain, je me fait un spaghetti au[...]
Source: albijos.blogspot.comRagù italien Versione italiana più giù Après vous avoir donné la recette du ragù alla bolognese (sauce à la bolognaise), je souhaitais naviguer encore dans le[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comIngrédients pour 4 portions 18 coquilles 2 c. à soupe) d'huile d'olive 1 oignon haché 3 gousses d'ail dégermées et hachées 250 g de champignons hachés 400 g de[...]
Source: the-hobbits-kitchen.blogspot.caDepuis le one pan pasta jambon & gorgonzola que je vous ai proposé fin Août, vous avez tenté l'aventure ? Moi j'ai renouvelé avec celui-ci. J'ai changé la[...]
Source: philomavie.blogspot.comCette semaine dans mon panier de légumes bio il y avait des beaux fenouils. Je ne suis pas une grande fan du fenouil car je n'aime pas son goût anisé. Il[...]
Source: the-cooking-sisters.blogspot.frUn élément d'une exposition de rue à Saulieu, une belle petite ville de Bourgogne et un bastion de la grande cuisine. Aucun rapport avec la recette : cette[...]
Source: pvgourmand.blogspot.frJe suis heureuse, ravie ! J'ai réussi mon défi de réaliser un superbe repas pour une vingtaine de personnes ce week-end au sein de ce chalet Vosgien dont je[...]
Source: lespetitsgourmetsdelarobertsau.blogspot.fr8 tranches fines de jambon cru. 150 grammes de parmesan râpé. 5 tomates grappe bien mûres. 2 cuillères à soupe d' huile d'olive . 1 cuillère à café mélange de[...]
Source: ptitchef.com125 g de feuilles de ravioles chinoises 150 g de Boursin® Cuisine Ail & Fines Herbes 50 g de jambon cru 1 jaune d’œuf une vingtaine de feuilles de[...]
Source: cuisineaz.comJ'ai fait une recette semblable il y a quelque temps que nous avions beaucoup aimé. Cette dernière a été dénichée ici et me plaisait tout autant. Aucune[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comEncore une recette ultra-simple et rapide à préparer ! L’avantage de ce plat est qu’on peut le réaliser en grande quantité et le congeler. Il suffira ensuite[...]
Source: coincoinfourneaux.blogspot.comEncore une recette ultra-simple et rapide à préparer ! L’avantage de ce plat est qu’on peut le réaliser en grande quantité et le congeler. Il[...]
Source: coincoinfourneaux.blogspot.com