Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 12 recettes
Les vaches regardent passer les randonneurs ! (Et comme un randonneur va moins vite qu'un train, Elles se régalent plus longtemps du spectacle !) Je n'avais[...]
Source: pvgourmand.blogspot.frC ‘est un met auquel on ne pense pas forcément et que l’on trouve difficilement, eh oui un bœuf n’a qu’une langue, alors quand mon boucher m’en propose, je[...]
Source: canotte.blogspot.comJ'avais un beau lapin fermier et j'ai décidé cette fois-ci de le cuisiner en terrine. Pour 1 petite terrine et 1 autre de taille moyenne il vous faudra : 200g[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comLangue d’agneau à la marocaine. Recettes.de/abats Ingrédients pour 2 personnes Pour le bouillon: 2 langues d'agneau 1 branche de céleri 2 carottes 1 oignon[...]
Source: latriperie.blogspot.comSouvent on pense que les abats, c'est impossible à préparer simplement, que l'on ne pourra jamais y parvenir alors que fraîchement, c'est vraiment simple,[...]
Source: emeralda-aux-fourneaux.blogspot.comEntre amateurs d'émotions fortes, on peut déguster le lièvre rôti, mais on prend moins de risques avec une préparation de civet, où la saveur prononcée du[...]
Source: alacasserole.blogspot.comLes joues de porc font partie des abats. Ce sont des morceaux rondouillards, il faut ôter la peau s'il en reste. La recette que je vous propose mitonne[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frJe raffole des abats et en particulier de la tripaille. Quoi de meilleur qu'une salade de museau, des pieds de cochon panés, des rognons au cidre, des[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frIl fait froid hein ? (Ouiiii !) Vous avez envie de plats mijotés et réconfortants ? (Ouiiii !) Mais un peu de soleil romain ça vous tente aussi ? (Ouiiii !)[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comC ‘est un met auquel on ne pense pas forcément et que l’on trouve difficilement, eh oui un bœuf n’a qu’une langue, alors quand mon[...]
Source: canotte.blogspot.com- 1 lapin découpé - 1 poireau - 1 branche de romarin - 1 branche de thym - 2 feuilles de laurier - 2 branches de persil - 1 bouillon cube de volaille et 1 de[...]
Source: ptitchef.comCette recette nous montre le talent et l’inventivité culinaire des romains qui font du cinquième quart d’un bovin, un plat particulièrement[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recette