choucroute garnie ricardo | poulet chasseur jehane benoit | content | oeuf mimosa ricardo | salade couscous royale | madeleine de paul bocuse | verrine crevette avocat boursin | punch ruhm banane kiwi
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Viandes sans poisson

Trouvé 12 recettes

Daube de boeuf façon Mémé Nelly (à base de[...]

Les vaches regardent passer les randonneurs ! (Et comme un randonneur va moins vite qu'un train, Elles se régalent plus longtemps du spectacle !) Je n'avais[...]

Source: pvgourmand.blogspot.fr
LANGUE DE BŒUF SAUCE ECARLATE (no cholestérol)

C ‘est un met auquel on ne pense pas forcément et que l’on trouve difficilement, eh oui un bœuf n’a qu’une langue, alors quand mon boucher m’en propose, je[...]

Source: canotte.blogspot.com

Terrine de lapin fermier, veau, porc, foie[...]

J'avais un beau lapin fermier et j'ai décidé cette fois-ci de le cuisiner en terrine. Pour 1 petite terrine et 1 autre de taille moyenne il vous faudra : 200g[...]

Source: michette-latabledemichette.blogspot.com
Langue d'agneau à la marocaine.

Langue d’agneau à la marocaine. Recettes.de/abats Ingrédients pour 2 personnes Pour le bouillon: 2 langues d'agneau 1 branche de céleri   2 carottes 1 oignon[...]

Source: latriperie.blogspot.com
Langues de porc à la tomate et carottes

Souvent on pense que les abats, c'est impossible à préparer simplement, que l'on ne pourra jamais y parvenir alors que fraîchement, c'est vraiment simple,[...]

Source: emeralda-aux-fourneaux.blogspot.com
Effilochée de lièvre en civet, gratin de bettes

Entre amateurs d'émotions fortes, on peut déguster le lièvre rôti, mais on prend moins de risques avec une préparation de civet, où la saveur prononcée du[...]

Source: alacasserole.blogspot.com
Joues de porc coco -curry

Les joues de porc font partie des abats. Ce sont des morceaux rondouillards, il faut ôter la peau s'il en reste. La recette que je vous propose mitonne[...]

Source: myculinarycurriculum.blogspot.fr
Langues de porc sauce gribiche

Je raffole des abats et en particulier de la tripaille. Quoi de meilleur qu'une salade de museau, des pieds de cochon panés, des rognons au cidre, des[...]

Source: cuisinedisca.blogspot.fr
Coda alla Vaccinara { Queue de bœuf comme à[...]

Il fait froid hein ? (Ouiiii !) Vous avez envie de plats mijotés et réconfortants ? (Ouiiii !) Mais un peu de soleil romain ça vous tente aussi ? (Ouiiii !)[...]

Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.com
LANGUE DE BŒUF SAUCE ECARLATE (no cholestérol)

C ‘est un met auquel on ne pense pas forcément et que l’on trouve difficilement, eh oui un bœuf n’a qu’une langue, alors quand mon[...]

Source: canotte.blogspot.com
Terrine de lapin en gelée et petits pâtes de[...]

- 1 lapin découpé - 1 poireau - 1 branche de romarin - 1 branche de thym - 2 feuilles de laurier - 2 branches de persil - 1 bouillon cube de volaille et 1 de[...]

Source: ptitchef.com
Coda alla vaccinaria - Queue de bœuf à la[...]

Cette recette nous montre le talent et l’inventivité culinaire des romains qui font du cinquième quart d’un bovin, un plat particulièrement[...]

Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recette

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy