Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 29 recettes
La recette qui suit est extraite du livre La cuisine chinoise par Henri Lecourt produit en version numérique par P.Palpant. L’auteur H.Lecourt qui vivait en[...]
Source: latriperie.blogspot.comIngrédients: Ingrédients pour 4 personnes: 16 pâtes à ravioles (4/pers) (magasin asiatique) 50 g de champignons noirs déshydratés 1 1/2 litre d'eau 1 bouillon[...]
Source: ptitchef.comC'est la 5 ème recette sur mon blog, à faire référence au général Tao. Celle-ci en a l'aspect, la méthode de préparation mais pas le goût, puisqu'elle est[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comUn vrai régal ce sauté. On croirait vraiment un plat directement sorti des cuisines d'un restaurant asiatique! C'est chez Kim que j'ai été piger la bonne idée.[...]
Source: aporcegal.blogspot.comAvec ces Won-Tons, je prépare la fameuse soupe asiatique du même nom . Nul besoin de dire qu'elle fait un tabac auprès de mes amis à chaque fois ...... elle[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comBonjour, Pour vous aider à faire des menus avec les produits de saison. ® Pour le mois d' avril 2013 : FEVE Soupe aux fèves, tomates et pommes de terre Curry[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comJ'essaye de vider un peu mes placards des épices qu'ils contiennent et pour le moment, c'est pas gagné. Lorsque j'ai préparé mon plat, je fouillais en même[...]
Source: cuisinemetissage.blogspot.comLes Gyoza sont la version japonaise des raviolis chinois. Cette recette est au bœuf mais il peuvent être au poulet ou aux crevettes. Il faut idéalement[...]
Source: gourmand-e-gourmet.blogspot.comJe raffole de ces petits vapeurs !!! C'est très facile à faire et très rapide. Là je l'ai fait au boeuf mais cela aurait pu être à la crevette ou au porc...[...]
Source: latambouilledetitegrenouye.blogspot.comJ'essaye de vider un peu mes placards des épices qu'ils contiennent et pour le moment, c'est pas gagné. Lorsque j'ai préparé mon plat, je fouillais en même[...]
Source: cuisinemetissage.blogspot.comPour accompagner notre soupe won ton au poulet , j'ai fait ces délicieux dumplings. C'est à refaire sans hésitation. Sauce: 1/2 tasse de vinaigre de riz 1/2[...]
Source: albijos.blogspot.comSuite d’un buffet asiatique (non, je ne me laisserai pas déstabiliser par l’atmosphère délétère du moment, aussi écœurante et terrifiante[...]
Source: undimanche.blogspot.comPour la recette aujourd'hui j'avais envie de mélanger deux recettes, d'un coté un tataki de bœuf. Un tataki est une recette japonaise ou plutôt un technique de[...]
Source: chinoischezmoi.blogspot.comPour retrouver mes autres recettes vous pouvez désormais me suivre sur http://lechameaubleu.blogspot.fr/ Pour la recette aujourd'hui j'avais envie de mélanger[...]
Source: chinoischezmoi.blogspot.comBonjour, Pour vous aider à faire des menus avec les produits de saison. ® Pour le mois d' avril 2013 : FEVE Soupe aux fèves, tomates et pommes de terre[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comIngrédients : 225 g de steak 100 g de petites crevettes grises nettoyées 12 champignons entiers 50 g de pousses de bambou 3 tranches de gingembre frais 4 càs[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recette