Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 110 recettes
Ingrédients pour 6 personnes: 1beau lapin fermier en morceaux 2 gros oignons 2 échalotes 2 gousses d' ail 2 cs de miel toutes fleurs 4 cs de vinaigre[...]
Source: ptitchef.comUne bonne partie de la France va passer par les Alpes au mois de mars et en profiter pour déguster les clichés savoyards que sont la tartiflette, la fondue et[...]
Source: inmyskitchen.blogspot.comIngrédients: 120 gr de farine de sarrasin (blé noir) 200 gr de yaourts entiers 1 sachet de levure 100 gr de beurre demi-sel (+ 25 gr) 1 sachet de poitrine[...]
Source: ptitchef.comPendant nos vacances en Bretagne, j'ai vu une recette de risotto au sarrasin dans un journal Breton. Aimant beaucoup les risottos et le sarrasin, je me suis[...]
Source: cuisine-sans-gluten-ni-lactose.blogspot.comCe week-end, nous sommes allés aux cèpes. Mais comme nous sommes des gros fainéants, nous y sommes pris trop tard et du coups nous n'avons ramassé que les[...]
Source: latambouilledetitegrenouye.blogspot.comIl ne vous aura sûrement pas échappé que la Chandeleur est demain, le 2 février comme chaque année . Les enfants bien sûr préfèrent les crêpes sucrées mais ne[...]
Source: lacuisinedemyrtille.blogspot.comCrêpes de cervelle d’agneau aux feuilles d’amarante. Ingrédients pour 4 personnes. 4 cervelles d’agneau 1 dl de vinaigre 750 g de feuilles d’amarante 2 c à s[...]
Source: latriperie.blogspot.comPour 4 crêpes Pour la pâte à crêpes : 50 gr de farine de sarrasin 30 gr de farine de blé T65 10 gr de maïzena 2 pincées de sel 25 cl de lait d'avoine 1 CàS[...]
Source: macuisinevegetalienne.blogspot.comBon vous aurez deviner, je raffole du rôti de palette et, à mon grand bonheur, une collègue de travail m'a fait découvrir cette magnifique recette. À ma[...]
Source: marielagaffe.blogspot.comPréparation : 30 minutes Cuisson : 60 minutes Ingrédients (pour 6 personnes) : 600 gr de viande de bœuf (tende de tranche) 2 oignons finement ciselés 2 gousses[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.frJ'ai jamais été un fan du rôti de palette jusqu'à ce que j'essaie cette recette. Dans cette recette, le rôti de palette est très tendre et a un délicieux goût[...]
Source: cuisineflipp.blogspot.comN'étant pas très "viande rouge", il m'arrive quand même à l'occasion de me préparer un plat à base de viande. J'ai un faible pour le filet et les côtelettes[...]
Source: cammu.blogspot.comLa lotte ( baudroie ) est l'un de mes poissons favoris et je suis ravie qu'elle règne encore sur les étals de nos marchés d'été. J'ai d'ailleurs une autre[...]
Source: petitsrepasentreamis.blogspot.comLe kasha est de la graine de sarrasin grillée. Ici mélanger à la viande et aux légumes, le kasha donne un goût bien particulier au plat et c'est excellent! Au[...]
Source: pinaminija.blogspot.comJe suis enfin de retour sur ce blog: vous m'avez manqué! Je dois tout d'abord vous remercier pour tous les messages, mails et commentaires qui m'ont bien[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comIngrédients: pour 10 personnes (environ 30 à 40 bouchées) : - 3 galettes de sarrasin (ou blé noir) - 6 tranches de saumon fumé - 100 g de fromage ail et fines[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 2.5 kg de marcassin 2 vins rouges 2 carottes 2 oignons 1 bouquet garni 250 g de petit salé 5 gousses de ail 6 chocolats noirs 1 verre[...]
Source: marmiton.orgAssez occupée en ce moment, je cherchais une recette vraiment simple , avec un légume de saison , et pour un budget sympa. J'ai trouvé mon bonheur avec la[...]
Source: montiroirarecettes.blogspot.com