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Trouvé 11 recettes
Où il y a du saumon dans une recette je le cuisine avec plaisir! La sauce était bien crémeuse mais j'ai trouvé qu'il manquait un petit quelque chose pour le[...]
Source: estherb48.blogspot.comNombre de personnes - + 1 kg de rognons de veau 50 g de beurre 12 baies de genévrier 12 cl de genièvre 1 cuillère à café de moutarde Eau vinaigrée Poivre Sel[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 cuisses de lapin 1 chou blanc 1 oignon 4 gousses de ail Moutarde forte 25 cl de vin blanc sec 50 cl de bouillon de volaille Huile[...]
Source: marmiton.orgLe gibier revient très souvent à notre table, Cher & Tendre et moi en raffolons. Saveurs inoubliables de mon enfance, encore l'une de mes innombrables[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frIl y a peu de temps j'ai découvert le blog de Lilo "Cuisine campagne", et je le trouve magnifique. En allant dans ses archives je suis tombée sur la terrine de[...]
Source: atable.blogspot.frVoici un de ces bons plats hivernaux qu’on peut préparer le week-end sans trop se dépenser, pour le réchauffer le soir en semaine au retour de son[...]
Source: dianascook.blogspot.comVoici un de ces bons plats hivernaux qu’on peut préparer le week-end sans trop se dépenser, pour le réchauffer le soir en semaine au retour de son[...]
Source: dianascook.blogspot.com- 1 lapin entier - 750 g de lard - 250 g de champignons de Paris - 2 échalotes - muscade , moutarde, sel, poivre, feuilles de laurier, baies de genièvre - 1[...]
Source: ptitchef.com- 1 saucisse de Morteau crue - 2 navets - 2 blancs de poireaux - 4 champignons de Paris de taille moyenne - 12.5 cl de vin blanc sec - 1 cuillère à soupe de[...]
Source: ptitchef.com4 petits jambonneaux frais (jarret avant ou arrière du porc) 1 kg de choucroute crue 3 feuilles de laurier 1 c. à soupe de baies de genièvre 1/2 l de vin[...]
Source: cuisineaz.com500 g farce de filet mignon de veau 50 g magrets de canard fumé 1 oignon Préparation ÉTAPE 1 Préchauffez le four à 180°C (th. 6) et glissez à l'intérieur un[...]
Source: cuisineaz.com