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Trouvé 20 recettes
Cette fois-ci , c'est chez Patchouka ICI que j'ai trouvée la recette de cette délicieuse soupe , légère , douce et pleines de saveurs je n'ai pu m'empêcher d'y[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comUne viande de saison de chasse, cuisinée aux fines herbes et au vin rouge, accompagnée de petits croûtons frits, de champignons et marrons ou de tagliatelles[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frCuisinez ce délicieux rôti de veau garni de farce aux châtaignes et aux poires, un plat de saison, raffiné. Servez avec des haricots verts ou des champignons[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frUn potage cuisiné à l'ancienne délicieusement parfumé aux légumes et au veau. Mijoté une heure, il apporte toute sa chaleur réconfortante pour les temps[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frUne ancienne cuisine qui a fait ses preuves : un alléchant cuissot de chevreuil mariné, piqué de lard fin, cuit au beurre, à la broche.Un plat de fête, de[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frCette fois-ci , c'est chez Patchouka ICI que j'ai trouvée la recette de cette délicieuse soupe , légère , douce et pleines de saveurs je n'ai pu m'empêcher d'y[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comCuisinez les restes est une habitude chez moi, on ne gaspillait pas, tout était cuisiné et recuisiné, du moins tant que faire ce peux je perpétue la tradition[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.com- 1 beau potimarron - poivre - muscade - 1 bouillon de volaille - 10 cl de crème fraîche liquide - muscade - 10+15 cl de crème fraîche liquide - 1/2 bon[...]
Source: ptitchef.com- des marrons - du bon lard - des échalotes - un peu de Porto Blanc - espelette - sel - poivre Préparation Etape 1 Pendant que vous faites blanchir les[...]
Source: ptitchef.comPour la purée de châtaignes: - 1 sachet de marrons cuits sous vide (environ 500g) - 50g de beurre - 1 cube de bouillon de volaille- - 15cl de crème fraîche -[...]
Source: ptitchef.com250 g de champignons sauvages: chanterelles, trompettes de la mort 200 g de marrons 1 kg de chevreuil (cuissot ou filet) 2 verres de vin blanc sec 100 g de[...]
Source: cuisineaz.com1 gigue de 2 kg 200 g de lard gras Pour la marinade : 2 carottes 75 cl de vin rouge 2 c. à soupe de vinaigre 2 c. à soupe d'huile 2 oignons 4 échalotes thym,[...]
Source: cuisineaz.com4 pains bagnat 4 tranches de lard 200 g de rillettes 1 courgette 1 aubergine 1 tomate 1 oignon rouge 20 cl d'huile d'olive vinaigre balsamique thym[...]
Source: cuisineaz.com1 kg de potimarron 1 poireau 100 g de beurre 30 cl de crème liquide 2 pincées de sel 100 g de lardons fumés 100 g de châtaignes cuites 20 cl de crème liquide[...]
Source: cuisineaz.comIngrédients (pour 6 personnes) : - 1,5 kg de choux de Bruxelles - 500 g de marrons entiers au naturel - 6 saucisses de Toulouse - 100 g de lard en lardons -[...]
Source: marmiton.org