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Viandes sans piment abricots

Trouvé 9 recettes

INCLUANT...

A L'EXCLUSION DE...

Retour aux sources: ris de veau à la châtelaine.

Retour aux sources. En variante, pour une version plus simple on peut utiliser de la purée de marrons préparée et des fonds d’artichauts en conserve.[...]

Source: latriperie.blogspot.com

Recette de chevreuil en civet, à l'ancienne

Une viande de saison de chasse, cuisinée aux fines herbes et au vin rouge, accompagnée de petits croûtons frits, de champignons et marrons ou de tagliatelles[...]

Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.fr
Recette de fonds d'artichauts farcis au foie[...]

Une garniture idéale pour les menus de fête, elle accompagne chapons, poulardes, gibiers à poil comme le chevreuil et le sanglier. Délicate, raffinée, cette[...]

Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.fr
Recette de fonds d'artichauts farcis au foie[...]

Une garniture idéale pour les menus de fête, elle accompagne chapons, poulardes, gibiers à poil comme le chevreuil et le sanglier. Délicate, raffinée, cette[...]

Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.fr
Un Petit Tour à Marseille aux Printemps ... Une[...]

Je vous avais promis il y a quelques jours une promenade à Marseille ... Nous y voilà par un beau samedi d'avril ... C'est sympa, d'aller explorer la région[...]

Source: questcequonmange.blogspot.com
Recette de fonds d'artichauts farcis au foie[...]

Une garniture idéale pour les menus de fête, elle accompagne chapons, poulardes, gibiers à poil comme le chevreuil et le sanglier. Délicate, raffinée, cette[...]

Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.fr
Cuissot de marcassin à l'ardéchoise (aux[...]

Nombre de personnes - + 1 marcassin 1 l de lait 80 g de beurre Sel Pour la purée : 1 kg de marrons 50 g de beurre 10 cl de crême fraîche 10 cl de lait Sel[...]

Source: marmiton.org

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