Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 15 recettes
- 2 kg de jarret de veau non désossé coupé en tranches transversales - 60 g de beurre - 3 cuillères à soupe de farine - sel - poivre - 1 carotte - 1 oignon -[...]
Source: ptitchef.comEncore une recette de Jamie Oliver de son livre "100 recettes de saison de mon jardin". Lui-même lui a donné le nom : ragù de gibier, mais comme il dit, la[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteAu rayon de mon boucher j’ai acheté une belle noix de veau bardée. Je l’ai cuisinée d’une façon légère mais parfumée. Mes ingrédients sont d'origine[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comA l'origine "Rôti de lotte au bacon et à la roquette", vu dans le Régal de janvier mais après un premier essai, que j'ai oublié de photographier, puis un[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.com800 g de côte de boeuf 200 g d'échalotes 100 ml d'huile d'olive 50 g de beurre 2/3 navets (selon leur taille) 1 orange 1 bouquet de thym Quelques pincées de[...]
Source: cuisineaz.com1 lapin entier 10 navets boules 4 carottes oranges 4 carottes jaunes 10 c. à soupe de moutarde à l'ancienne 500 g de crème liquide oignons 10cl d'armagnac 1[...]
Source: cuisineaz.comBon, alors on n'est pas d'accord avec ma copine R. sur le repas parfait de feignasse. Elle plaide pour le poulet rôti, moi j'ai une préférence pour ce plat[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.comJe ne connaissais pas ces navets. C'est une bonne amie qui m'a fait découvrir. Ce sont des mini-rabioles en fait. Ils se consomment crus dans les salades, tout[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comJe suis toujours à court d'idées quand je veux cuisiner des cubes de porc. Mais j'ai tombé pile sur cette excellent recette qui se fait à la mijoteuse. Comme[...]
Source: estherb48.blogspot.comNombre de personnes - + 400 g de Viandes de boeuf à mijoter, ou grosse pièce de style gîte ou palette (au choix) 2 carottes 1/2 céleri rave 1/2 poireau 1[...]
Source: marmiton.org