Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 29 recettes
C’est en feuilletant mon magazine de tout simplement Clodine que je suis tombé sur cette recette qui ma fait de l’œil. J’ai par contre du cherché ce fameux[...]
Source: albijos.blogspot.comC ‘est un met auquel on ne pense pas forcément et que l’on trouve difficilement, eh oui un bœuf n’a qu’une langue, alors quand mon boucher m’en propose, je[...]
Source: canotte.blogspot.comVoici une délicieuse recette à ma façon que nous adorons à la maison. Pour 4 personnes il vous faudra : 8 petites langues d’agneau Pour la cuisson : 2[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comDe retour dans sa cuisine, avec son fourneau, ses casseroles, ses couteaux, ses repères quoi ... pas forcément évident de cuisiner en vacances, mais ne m'en[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comComme tout bon homo erectus mâle qui se respecte, (oui je sais je n'ai pas pas encore évolué vers le stade sapiens sapiens :-) ), je pourrais me nourrir de[...]
Source: chinoischezmoi.blogspot.comQue Julia Child me pardonne. Mon rapport conflictuel avec la viande qui sévit depuis quelques semaines me donne envie de dépoussiérer quelques classiques au[...]
Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.comComme le temps chaud à un peu de difficulté à se pointer, un bon mijoté est de mise. Ce plat à lui seul à réchauffer ma maison, à réconforter mon coeur en[...]
Source: albijos.blogspot.comRecette en vidéo de L'atelier des Chefs Fraîcheur du bœuf cru haché finement et assaisonné de câpres, tomates, oignons et basilic. X 6 Personnes 30 Min ingré...
GANJANG_STEAK HACHÉ DE BŒUF AU BEURRE DE GANJANG_FRN 00:13 hacher finement le filet de bœuf 00:18 Mix surlonge, cornichons, les câpres, l'oeuf, le sel et le...
INGRÉDIENTS 500 g de farine 1 sachet de levure de boulangerie express 1 cuillère à café de sel 1/4 de litre d'eau tiède 1 cuillère à café de sucre 1 cs[...]
Source: gourmand-e-gourmet.blogspot.comPréparez des tartares faciles à cuisine, à base de viande hachée fraîche, d'échalotes, de câpres, persil, ketchup, Tabasco et œuf. Tartare au boeuf, échalotes,[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frLumaconis farcis de viande de bœuf cuite en pot-au-feu, servis avec une sauce ravigote (vinaigre blanc, échalotes et câpres), une sauce un peu acide qui se[...]
Source: jolieplate.blogspot.ch