Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 15 recettes
2 gousses d' ail (hachées) 1 cuillère à soupe de massa de pimentão (ou de massa de malagueta ; à défaut, remplacer par 1 cuillère à café de paprika mélangée à[...]
Source: ptitchef.comPour la purée maison : - 1kg de patates - 30 à 40cl de crème fraiche liquide - muscade - sel - poivre - huile d'olive ou beurre Pour le lapin : - 100g de[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: - 2 patates douces - 2 cuillère à soupe de lait de coco - 1 cuillère à soupe de crème fraîche liquide 15% - 1 uf - 1 barquette de lardons[...]
Source: ptitchef.comPour l'agneau il vous faut : - Un gros gigot d'agneau (1 kg 500) - Du foin, lequel de préférence un séché naturellement Pour la purée de patate douce : - 6[...]
Source: ptitchef.com4 escalopes de veau très fines farine 1 uf noix de coco râpée Pour le gratin 1 kg de patates douces 200 gr de gruyère 15 cl de crème épaisse sel et poivre,[...]
Source: ptitchef.com- des échalotes - un peu de peperoncino ( ou espelette!) - lard - des cèpes - pommes de terre - patates - un peu de beurre salée Préparation Etape 1 Faites[...]
Source: ptitchef.com- 1 saucisson pour 2 à 3 personnes - 2 à 3 pommes de terre moyennes par personne - sel - une moutarde de Dijon - un peu de verdur - une vinaigrette[...]
Source: ptitchef.com- 7 patates de petite taille - 200 g d' épinards en branches surgelés décongelés - 120 g de chorizo ou de lardons - 60 cl de béchamel légère - 1 gousse d'ail[...]
Source: ptitchef.com- 1 belle côte de boeuf - Gros sel - Poivre du moulin - Huile d'olive Préparation Etape 1 Laissez votre côte environ 1 heure à température ambiante. Faîtes[...]
Source: ptitchef.com- 35 g de chorizo - 70 g de brousse - 4 petites pommes de terre - 1 pincée d'anis vert - lait - sel Préparation Etape 1 Éplucher et cuire les pommes de terre.[...]
Source: ptitchef.com- 100 à 200g de lamelle de viande de porc - 1/2 carotte - 1/4 radis blanc - 1/2 de plaque de konnyaku: fécule de patate spéciale solidifié - 2 à 3 cuillères à[...]
Source: ptitchef.com- 500 g de Veau à Blanquette détaillés en gros cubes - 2 Patates Douces - 2 belles Carottes Jaunes - 200 g de Céleri Rave - les Côtes de 4 Pak-Choï - 1[...]
Source: ptitchef.comPâte brisée au pavot: - 200g de farine - 100g de beurre mou - 1 jaune d'oeuf - de l'eau froide - 1 pincée de sel - 1 cuillère à café de graines de pavot[...]
Source: ptitchef.com1 pâte à pizza 1 saucisse de Morteau 2 pommes de terre 1 petit pot de cancoillotte Préparation Etape 1 Cuire la saucisse de Morteau (20mn à l'eau frémissante)[...]
Source: ptitchef.com- 1 boite de lait de coco - 2 grosses cuillères à soupe de pâte de curry rouge - 250 g de viande de boeuf - 2 patates douces - 1 demi cuillère à café de sel -[...]
Source: ptitchef.com