Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
Nombre de personnes - + 1 rôti de veau d'1 kg à peu près 1 l de lait (de ferme de préférence) 3 branches de romarin frais (ou deux grosses pincées de sec) 1[...]
Source: marmiton.orgJ'aime beaucoup le lapin. Ici, au Québec, ce n'est pas du tout une tradition de le cuisiner. D'ailleurs, on n'en trouve pas encore partout. Récemment, en[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comVoici un délicieux plat pour 4 personnes : des cailles farcies désossées avec des panisses, une spécialité de Provence. Ma recette selon mon idée du moment.[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comBonjour a tous ,j´esper que vous allez bien,aujourd`hui je vous passe une recette très simple á réalisé;et qui peu tres bien être présenté comme entrée ou[...]
Source: rayanedelices.blogspot.comIngrédients Cailles au foie gras et girolles pour 2 2 Cailles (moi je les ai prises évidées par le boucher charcutier) 1 échalotte foie gras des Landes Ail[...]
Source: foliealdente.blogspot.comInfos pratiques: - Quantité : une soixantaine de pommes - Difficulté : ☆ ☆☆☆☆ - Préparation : 15 minutes + 15 minutes - Cuisson :[...]
Source: letabliergourmet.blogspot.comUne entrée fraîche et originale, une panacotta aux herbes aromatiques et chips de chorizo. Un beau contraste entre la douceur de la panacotta (versio salée) et[...]
Source: saveurs-d-ici.blogspot.fr8 cailles désossées 6 cl de Cognac 5 cl de jus de cassis (sans sucre) 120 g de cassis 60 g d'huile sel de roses Préparation ÉTAPE 1 Avec la batte, aplatissez[...]
Source: cuisineaz.com- 250 g de ris de veau - 4 cailles ou 8 filets - 50 cl de bouillon de volaille - 3 feuilles de gélatine - 2 à 3 tranches de foie gras de canard - 6 à 8[...]
Source: ptitchef.comNous avons comme voisin un fermier qui élève poules, cailles, moutons, cochons, oies et j'en passe. Nous avons donc pour déjeuner, après les œufs frais du[...]
Source: melopapilles.blogspot.comNombre de personnes - + 5 cuillères à soupe de huile 4 cailles 1 barquette de lardons natures 5 gousses de ail 10 grains de genièvre concassés 2 pains grillé[...]
Source: marmiton.org