Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 285 recettes
Ingrédients: 1 pied de veau préparé désossé et nettoyé thym, laurier, sel et poivre. 1 poireau 2 tiges branches de pied de céleri Vinaigrette : huile d’olive,[...]
Source: ptitchef.comSortez vos chapeaux et vous gougounnes asiatiques! ;) mais surtout, gardez la viande saignante!!!!...... mioummmmm ;)))) La viande se sert tiède ou froide,[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comSoleil et discrète chaleur pleinement retrouvés et partagés autour d'une - très - gourmande pause déjeuner dans la Sonoma Valley ( au nord de San Francisco )[...]
Source: petitsrepasentreamis.blogspot.comIl fallait s'y attendre ... j'ai craqué ! Une petite 1/2 douzaine de bouquins de cuisine en moins d'une heure de temps achetée ... et livrée à domicile ! Que[...]
Source: petitsrepasentreamis.blogspot.comJ'ai pris les photos l'an passé et j'avais complètement oublié de la publier. Comme je voulais la refaire cette année, elle est vite revenue sur le plancher.[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comCe millefeuille léger et croustillant me permet de participer au cours sur le Cantal de 750 gr (le concours se termine le 28 août ) Les couches de ce délice[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comIngrédients: 200 g de pétoncles 4 ou 8 rondelles de chorizo 4 feuilles de brick ail haché Jus de citron Quelques dés de poivron vert fleur de sel au poivre ([...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 1 Pâte feuilletée 250 gr de ricotta 50 gr de parmesan 2 oeufs 1 échalote 2 gousses d'ail 200 gr de lardons fumé 1 cas de crème fraîche Romarin[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 6 pommes de terre 1 poivron rouge cuit (j'ai utilisé un poivron en bocal sous vide) Une boite d'olives noires Des boulettes de viandes à[...]
Source: ptitchef.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour laver les pommes de terre 800 g d'eau Préparation 1 Prenons les pommes de terre... Eplucher , laver les[...]
Source: supertoinette.comCette deuxième recette est réalisée avec un délicieux carré d'agneau . J'aime beaucoup cette partie de l'agneau toujours très tendre . Nous préférons le[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.com400 g de foie de veau 300 g de mâche 100 g de tomates cerises 1 cuil. à soupe de pignon de pin 2 cuil. à soupe de pépin de raisin 2 cuil. à café de vinaigre[...]
Source: ptitchef.comPlat principal pour 4 personnes Hier, je suis allée au salon de la gastronomie à Rennes : pleins de bonnes choses sont revenues avec moi^^. Entre autres, un[...]
Source: miam-food.blogspot.comBlinis aux rognons de lapin, sauce vinaigrette à l’alliaire. Alliaria petiolata. L'alliaire, très commune dans la campagne, se trouve le plus souvent dans les[...]
Source: latriperie.blogspot.comNombre de personnes - + 1 kg de porc 4 pommes 4 poires 2 cuillères à soupe de sirop de pomme/poire 1 pincée de gingembre Poivre Sel 4 mélanges 5s baies de[...]
Source: marmiton.orgVoici une autre belle recette, pas compliquée et très winner pour moi, de Nigella Lawson, tirée de son nouveau livre Kitchen . Comme elle le mentionne si[...]
Source: douceursaupalais.blogspot.com