Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 45 recettes
2 kg de gigot désossé 500 g de morilles 500 g de farce 15 cl de fond de viande 4 pommes de terre charlotte (taille moyenne) 1 kg de pois gourmands 12 tomates[...]
Source: cuisineaz.comChaud ou froid, le rôti de veau s'emporte en pique-nique, se prépare la veille. Bref, il est bien pratique avec le retour des beaux jours. Ingrédients 1 rôti[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frPour 4 personnes : 12 belles noix de Saint-Jacques 12 tranches très fines de lard de Colonnata 500 gr de petits pois écossés crus eau sel et poivre Dans une[...]
Source: floetmimolette.blogspot.comCette entrée est composée d'une salade de fèves tièdes sur laquelle il y a des noix de saint-jacques bardées de lard de colonatta, parsemée de noisettes[...]
Source: floetmimolette.blogspot.comParfaites pour une entrée si l'on reçoit, idéales pour un repas léger et uniques ces aumônières faites à base de crêpes sans oeufs sont accompagnées de ma[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comcuisse de lapin glaçon de vin blanc moutarde romarin cuire au four
Source: dansmonassiette.blogspot.comC'est la fête des pères demain et quand on pense hommes, on pense automatiquement bacon! Mon chum lui, il capote sur le bacon. Comme c'est sa première fête des[...]
Source: lebecsucredelilipuce.blogspot.comDifficulté : Durée : Préparation : 30 min Cuisson : 2-3 h Après le fumet de poisson , voici le fond brun de viande. A la différence du fumet de poisson, le[...]
Source: plaisirs-sucres-sales.blogspot.comDifficulté : Durée : Préparation : 30 min Cuisson : 2-3 h Après le fumet de poisson , voici le fond brun de viande. A la différence du fumet de poisson, le[...]
Source: plaisirs-sucres-sales.blogspot.comC'est un secret pour personne, le jardinage, je n'aime pas trop ça, et il me le rend bien. Pour avoir de la menthe, j'ai du planter trois plans, et allez[...]
Source: chichichoc.blogspot.comUn cocktail inspiré par une recette du Phil's Grill à la Nouvelle-Orléans: le 'Toussaint Tchoup'. J'ai préparé cette variante la première fois pour débuter le[...]
Source: gay-dans-les-coings.blogspot.comBrocolis au lard et chorizo Pour réaliser cette recette, j'ai fais comme d'habitude. J'ai ouvert mon frigo, sorti les aliments que j'y trouvais (j'ai[...]
Source: lacuisineenamateur.blogspot.frInfos pratiques : - Quantité : 4/6 personnes - Difficulté : ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ - Préparation : 30 minutes - Cuisson : 30/40 minutes La[...]
Source: letabliergourmet.blogspot.comPour cette nouvelle Battle Food, le thème choisi par Rock the Bretzel était : Carpaccio ! J'ai tout de suite eu l'idée du carpaccio "classique" que je mange[...]
Source: yellowmustard5.blogspot.bePas moins de trois services avec un pot-au-feu. Tout d'abord, le plat complet, puis le reste accommodé de maintes façons et enfin le bouillon : c'est une mine[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.fr