Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 12 recettes
Je crois que j'avais envie de réaliser cette recette depuis avant noël, alors quel plaisir d'y répondre!!! Du coup super contente de mon plat, je l'annonce[...]
Source: gourmettables.blogspot.comMon deuxième arrêt dans le cadre de Québec Exquis fût au restaurant Le Champlain du Fairmont Le Château Frontenac. Pourquoi ce restaurant? Et bien plusieurs[...]
Source: misspapila.blogspot.comJe crois que j'avais envie de réaliser cette recette depuis avant noël, alors quel plaisir d'y répondre!!! Du coup super contente de mon plat, je l'annonce[...]
Source: gourmettables.blogspot.comHello, E ncore une recette de ma période, j'ai pas envie de faire les courses !!! J 'avais envie de faire de la viande à l'américaine ! Comment ça ? Elle a un[...]
Source: madeinliochka.blogspot.frJe viens d'acheter un super livre sur les boulettes , c'est vraiment pratique , on peut varier les viandes , les parfumer avec des épices , des herbes ... J'ai[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comJe crois que j'avais envie de réaliser cette recette depuis avant noël, alors quel plaisir d'y répondre!!! Du coup super contente de mon plat, je l'annonce[...]
Source: gourmettables.blogspot.com400 ml d'eau 2 cuillères à soupe de beurre sel 150 g de farine (+ un peu pour saupoudrer) 10 petites saucisses (10-12 ; type knacki) 1 oeuf battu 1 assiette[...]
Source: ptitchef.com1 pincée de sel 150gr de farine 150gr de beurre 150gr de jambon serrano 1L de lait Pour la panure : Chapelure 2 oeufs Un peu de lait Préparation Etape 1 Dans[...]
Source: ptitchef.com4 tranches de jambon 30 grammes de beurre 100 grammes farine 150 grammes Emmental râpé 1 pincée de muscade 50 centilitres de lait Farine pour la panure 2[...]
Source: cuisineaz.comLa base : - escalopes de veau kg 1,200 (8 x 0,150 kg) - beurre kg 0,040 - huile d’arachide l 0,08 Panure à l’anglaise - farine kg 0,150 - oeufs (entiers)[...]
Source: ptitchef.com4 escalopes de poulet 4 tranches de gouda 4 tranches de jambon farine œuf panure sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Salez et poivrez les escalopes, puis disposez[...]
Source: cuisineaz.comCôtelettes de porc à l'érable et moutarde de Dijon AGNEAU Gigot d'agneau braisé aux légumes et à l'érable Gigot d'agneau de Louise BOEUF Baguette farçie au[...]
Source: estherb48.blogspot.com