Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 22 recettes
Escalopes de veau roulées à la mozzarella panées au parmesan (Veal scallops rolled with mozzarella breaded with parmesan), Escalopes de veau roulées au pesto et mozzarella (Veal scallops rolled with pesto and mozzarella), Escalopes de veau farcies aux champignons, boudin blanc et mozzarella (Stuffed veal cutlets in mushrooms, white sausage and mozzarella, Escalopes de veau panées basilic et parmesan et garniture de champignons et pain perdu salé
Le soleil est de retour (oui, oui, on y croit) l'occasion de réaliser de bonnes brochettes de bœuf à la moutarde. Vous pourrez les réaliser aussi à la poêle ou[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frVoici une recette hyper rapide, gourmande et parfaite pour les plateaux télé (eh oui la coupe du monde approche). Une recette à grignoter avec les mains.[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frVoici une recette qui m'est venue tout simplement en voyant ce bel avocat dans ma corbeille à fruits. La coupe du monde arrive voici une petite recette[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frCes pizzas fleurissent sur la blogosphère et je trouve l'idée très sympa : une pizza à partager.Comme notre timing était serré ce midi je n'ai pas fait ma pâte[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frJ'avais envie de tester cette pizza revisitée, le résultat est surprenant mais très bon. Bien sûr ne vous attendez pas à une pâte croustillante comme la pizza[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frJ'avais envie de revisiter les tournedos qui n'ont plus rien à voir avec Rossini dans cette version ! J'ai tout simplement pris un rôti de rumsteck (vous[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frQuand il fait chaud rien de tel qu'une bonne salade fraîche et légère. Voici donc une autre variation de salade parfumée avec le basilic. Je vous donne les[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frJ'avais envie de tester cette pizza revisitée, le résultat est surprenant mais très bon. Bien sûr ne vous attendez pas à une pâte croustillante comme la pizza[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frCes pizzas fleurissent sur la blogosphère et je trouve l'idée très sympa : une pizza à partager.Comme notre timing était serré ce midi je n'ai pas fait ma pâte[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frVoici une recette hyper rapide, gourmande et parfaite pour les plateaux télé (eh oui la coupe du monde approche). Une recette à grignoter avec les mains.[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frVoici une recette qui m'est venue tout simplement en voyant ce bel avocat dans ma corbeille à fruits. La coupe du monde arrive voici une petite recette[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frCette pizza est juste à tomber ! Moi j'ai mis du jambon et des champignons parce que c'est ce que j'avais dans le frigo mais mettez la garniture de votre[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frQu'est-ce qu'on mange ce soir ? J'avoue qu'après le repas d'hier midi moi je n'avais pas faim du tout du tout le soir. Dans ces cas là pour moi un ou deux[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frDes tartines délicieuses, simples, un rien espagnoles et à déguster à l'apéro ou même au déjeuner ou dîner. Pour 4 tartines. Temps de préparation : 20 mn.[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.fr