Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 15 recettes
Loin d'etre fan de Cyril LIGNAC , je possède néanmoins un coffret de 2 livres " Oui Chef ! " offert par un ami qui m'en croyait fan. N'empêche que certaines[...]
Source: philomavie.blogspot.comPour le jour de Noël cette année, j'avais envie de faire des St Jacques, mon petit pêché mignon. Je voulais une recette qui change un peu de l'ordinaire mais[...]
Source: gourmandine-cuisine.blogspot.comSi vous suivez ce blog depuis ses débuts ( tout d’abord, je vous en remercie !), mais vous connaissez aussi sans doute mon amour inconditionnel pour le[...]
Source: deliciours.blogspot.comAvec ce temps, l'Automne est bien installé dans la région ! Et avec les températures qui rafraîchissent, j'avais envie d'un velouté. Ma première soupe au[...]
Source: madeleineetchocolat.blogspot.comBonjour, Un gratin proposé par Cyril LIGNAC que j'ai un peu modifié par des changements d'ingrédients. Pas de regret, c'était délicieux. A vous maintenant.[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comAgneau Gigot de 7h Souris d'agneau confite, carottes & pommes de terre Boeuf Aumonière de choux farcis Boeuf bourguignon Boeuf strogonoff Bourguignon[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comUne recette sucrée-salée et pimentée selon le chorizo... mais je préfère utiliser le chorizo doux, un très bon mariage de saveur et une belle présentation. Que[...]
Source: gourmandesansgluten.blogspot.comLa Fideuà est un plat traditionnel espagnol du pays valencien. C'est un plat de pêcheurs, très proche de la paella, où le riz est remplacé par des pâtes. Les[...]
Source: aman-dine.blogspot.frPour 4 personnes 300g d'onglet de boeuf 2 cuillères à café de moutarde 1 gousse d'ail épluchée 25cl d'huile d'olive + de l'huile d'olives pour la vinaigrette[...]
Source: feesoimeme.blogspot.comJe connaissais déjà les crêpes roulées au jambon et champignons, recette déjà sur ce blog) mais j'avais envie de tester la recette de Cyril Lignac, de Tous en[...]
Source: undimancheencuisinechezbri.blogspot.frLes crêpes, ce n'est pas qu'au moment de la Chandeleur ! Que ce soit des crêpes sucrées ou salées, j'en mange toute l'année. C'est tellement bon. Pour les[...]
Source: chichichoc.blogspot.comLa recette (pour 4 personnes) Il me faut quoi ?! - 400 g de viande de bœuf (filet, bavette ou rumsteck) - 1 oignon - 1 gousse d'ail - 1 carotte - 1/2 concombre[...]
Source: aman-dine.blogspot.frRécemment on m’a offert un livre de Cyril Lignac dans lequel on trouve de savoureuses recettes qu’on peut réaliser en toute simplicité. Celle que je vous[...]
Source: auxdelicesdesgourmets.blogspot.comBonjour, pour les amateurs de viande rouge des tournedos de filet de boeuf accompagné d'une tatin d'échalotes. Une recette simple et délicieuse, une sauce[...]
Source: titcep.blogspot.comLe 2 Février nous fêterons la Chandeleur, je me devais donc de vous proposer la recette de Cyril Lignac que j'ai testé l'an dernier. Un pur régal comme vous[...]
Source: philomavie.blogspot.com