Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
Ingrédients: - 4 beaux morceaux de lotte - 100 gr chorizo (doux pour moi) - 1 oignon - 15 cl crème fraîche - 1 dl Noilly Prat (Lillet blanc pour moi) - 4[...]
Source: ptitchef.comBonjour, Pour vous aider à faire des menus avec les produits de saison. ® Pour le mois d' avril 2013 : FEVE Soupe aux fèves, tomates et pommes de terre Curry[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comJe l'avais oublié cette jolie lotte (lorsqu'elle a perdu sa tête) à la chair si blanche et nacrée. Suivant les régions on l'appelle aussi baudroie. Je vais la[...]
Source: mespetitesrecettessavoureuses.blogspot.comBonjour, Pour vous aider à faire des menus avec les produits de saison. ® Pour le mois d' avril 2013 : FEVE Soupe aux fèves, tomates et pommes de terre[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comUne recette du chef Stéphane Bernard pour les cours de cuisine « Le panier se crée » Préparation : 45 minutes Cuisson : 30 minutes Ingrédients (pour[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.frPour les brochettes : 1 queue de lotte de 1,5 kg le jus d’un citron jaune le jus d’un citron vert 2 c. à soupe de vinaigre balsamique 1 c. à soupe de graines[...]
Source: cuisineaz.comUn plat haut en couleur pour répondre au défi 750gr de septembre sur le thème du poivron. L’association lotte et Chorizo n’est pas une nouveauté, je la[...]
Source: kitchenvictim.blogspot.comPour ce soir, je n’avais plus rien de préparé d’avance ni de restes dans le réfrigérateur…Et m’est venue la sempiternelle question… Qu’est-ce que l’on va[...]
Source: lessenssansdessusdessous.blogspot.com