marinade pour brochette de poulet | marinade pour brochette poulet | marinade pour brochettes de poulet | marinade pour brochette de poulet | recette salade de pates | marinade pour brochette poulet
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Viandes - Avec des légumes

Trouvé 39 recettes

Rôti de porc farci aux légumes de printemps

Un plat printanier par excellence avec une alliance de plusieurs légumes : la carotte et l'oignon fanes pour farcir la viande et le radis et la pomme de terre[...]

Source: dans-mon-assiette.blogspot.com
Courgettes gratinées au jambon

Une petite idée pour changer des endives gratinées au jambon avec cette version de début d'automne, pour utiliser les dernières courgettes. Pour réaliser ces[...]

Source: dans-mon-assiette.blogspot.com

Foies de lapin en yakitori et wok carotte -[...]

Un peu d'"asiatisme" dans ces brochettes de foie accompagnées d'un wok de tagliatelles de légumes de saison : carotte et courge butternut pour 2 personnes : 6[...]

Source: dans-mon-assiette.blogspot.com
Velouté de pois cassés au lard fumé

Une petite soupe par ces températures on ne peut plus hivernales ? Gôutez ce velouté de pois cassés au lard fumé. Grâce à la légumineuse, il est copieux, la[...]

Source: dans-mon-assiette.blogspot.com
Crumble de lapin à la tomate

Le crumble, on connaît version sucrée, on connaît version salée avec des légumes, mais à la viande ... de lapin qui plus est .... Et bien c'est délicieux et[...]

Source: dans-mon-assiette.blogspot.com
Palmiers poivrons-chorizo

Une variante de mes petits palmiers pour l'apéro avec cette version "picante", toute rouge orangée, aux poivrons et au chorizo. Il vous faut tout d'abord[...]

Source: dans-mon-assiette.blogspot.com
Beignets d'aubergines et de chorizo

A déguster avec les mains ! pour une dizaine de beignets : 1 aubergine moyenne 10 tranches fines de chorizo 125 g de ricotta 120 g de farine 1 oeuf 10 cl de[...]

Source: dans-mon-assiette.blogspot.com
Mitonné de veau aux artichauts

Un plat convivial et léger à déguster en famille ou entre amis. pour 4 personnes : 800 g de sauté de veau 3 artichauts moyens 3 échalotes 1 cube de bouillon[...]

Source: dans-mon-assiette.blogspot.com
Mille-feuilles pomme, tomate, chorizo

Un mille-feuilles de fruits et légumes avec une touche de charcuterie pour une entrée sucrée-salée originale, rapide à préparer et diététique grâce à sa[...]

Source: dans-mon-assiette.blogspot.com
Curry de boeuf, lendemain de pot-au-feu

ou comment réutiliser et "orie ntaliser" un des plats phare de notre patrimoine culinaire français ! 600 g de reste de pot-au-feu 2 échalotes un peu d'huile[...]

Source: dans-mon-assiette.blogspot.com
Blanquette de saumon

pour 4 personnes : 600 g de saumon frais 20cl de vin blanc sec 40 cl de crème liquide 1 citron 2 jaunes d'oeufs 4 petites carottes 2 oignons 400 g de fèves[...]

Source: dans-mon-assiette.blogspot.com
Verrines d'asperges violettes au baçon

Une petite mise en bouche de saison sympa ! Faire cuire une botte d'asperges violettes préalablement pelées. Les détailler en petits morceaux. Faire dorer 200[...]

Source: dans-mon-assiette.blogspot.com
Mini-brochettes de porc à l'ananas

Un peu d'exotisme pour le barbecue pour 4 personnes : 600 g de filet mignon de porc 1/2 ananas Une cuil. soupe de sirop d'ananas 1 cuil. café de miel 1 cuil.[...]

Source: dans-mon-assiette.blogspot.com
Wok de boeuf à l'ananas

Un mélange asiatique à préparer au wok pour un plat riche en vitamines et en fibres et peu calorique, idéal pour l'été car léger tout en permettant de garder[...]

Source: dans-mon-assiette.blogspot.com
Dos de cabillaud en écaille de chorizo,[...]

L'un des plats concoctés, samedi dernier, pour la fête de la Gastronomie (clic !) . Une belle alliance terre et mer qui met en valeur la Mogette de Vendée, ce[...]

Source: dans-mon-assiette.blogspot.com
Terrine de lapin en gelée

Le lapin, c'est une viande qui peut vite être sèche. Cuisiné en terrine, associée à une gelée parfumée au citron confit et à la pistache, le lapin est tendre[...]

Source: dans-mon-assiette.blogspot.com
Brochettes de porc mariné au gomasio

Pour changer des saucisses-merguez ou des traditionnelles brochettes sur le grill du barbecue ! pour 4 personnes : 500 g de viande de porc dans l'échine un[...]

Source: dans-mon-assiette.blogspot.com
Lapin façon tajine, sauce rouge

J'aime beaucoup le lapin mais cela faisait un certain temps que je n'en avais pas cuisiné. Une recette du dernier "Cuisine Actuelle", m'a donné envie d'en[...]

Source: dans-mon-assiette.blogspot.com
Kefta de veau

Des petites boulettes de viande de veau à cuire sur une plancha ou dans une poêle sans graissage et à accompagner de légumes grillés ou de taboulé. Pour une[...]

Source: dans-mon-assiette.blogspot.com

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy