Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 39 recettes
Un plat printanier par excellence avec une alliance de plusieurs légumes : la carotte et l'oignon fanes pour farcir la viande et le radis et la pomme de terre[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comUne petite idée pour changer des endives gratinées au jambon avec cette version de début d'automne, pour utiliser les dernières courgettes. Pour réaliser ces[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comUn peu d'"asiatisme" dans ces brochettes de foie accompagnées d'un wok de tagliatelles de légumes de saison : carotte et courge butternut pour 2 personnes : 6[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comUne petite soupe par ces températures on ne peut plus hivernales ? Gôutez ce velouté de pois cassés au lard fumé. Grâce à la légumineuse, il est copieux, la[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comLe crumble, on connaît version sucrée, on connaît version salée avec des légumes, mais à la viande ... de lapin qui plus est .... Et bien c'est délicieux et[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comUne variante de mes petits palmiers pour l'apéro avec cette version "picante", toute rouge orangée, aux poivrons et au chorizo. Il vous faut tout d'abord[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comA déguster avec les mains ! pour une dizaine de beignets : 1 aubergine moyenne 10 tranches fines de chorizo 125 g de ricotta 120 g de farine 1 oeuf 10 cl de[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comUn plat convivial et léger à déguster en famille ou entre amis. pour 4 personnes : 800 g de sauté de veau 3 artichauts moyens 3 échalotes 1 cube de bouillon[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comUn mille-feuilles de fruits et légumes avec une touche de charcuterie pour une entrée sucrée-salée originale, rapide à préparer et diététique grâce à sa[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comou comment réutiliser et "orie ntaliser" un des plats phare de notre patrimoine culinaire français ! 600 g de reste de pot-au-feu 2 échalotes un peu d'huile[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.compour 4 personnes : 600 g de saumon frais 20cl de vin blanc sec 40 cl de crème liquide 1 citron 2 jaunes d'oeufs 4 petites carottes 2 oignons 400 g de fèves[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comUne petite mise en bouche de saison sympa ! Faire cuire une botte d'asperges violettes préalablement pelées. Les détailler en petits morceaux. Faire dorer 200[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comUn peu d'exotisme pour le barbecue pour 4 personnes : 600 g de filet mignon de porc 1/2 ananas Une cuil. soupe de sirop d'ananas 1 cuil. café de miel 1 cuil.[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comUn mélange asiatique à préparer au wok pour un plat riche en vitamines et en fibres et peu calorique, idéal pour l'été car léger tout en permettant de garder[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comL'un des plats concoctés, samedi dernier, pour la fête de la Gastronomie (clic !) . Une belle alliance terre et mer qui met en valeur la Mogette de Vendée, ce[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comLe lapin, c'est une viande qui peut vite être sèche. Cuisiné en terrine, associée à une gelée parfumée au citron confit et à la pistache, le lapin est tendre[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comPour changer des saucisses-merguez ou des traditionnelles brochettes sur le grill du barbecue ! pour 4 personnes : 500 g de viande de porc dans l'échine un[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comJ'aime beaucoup le lapin mais cela faisait un certain temps que je n'en avais pas cuisiné. Une recette du dernier "Cuisine Actuelle", m'a donné envie d'en[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comDes petites boulettes de viande de veau à cuire sur une plancha ou dans une poêle sans graissage et à accompagner de légumes grillés ou de taboulé. Pour une[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.com