Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 38 recettes
Ah le gigot du dimanche...oui mais avec un petit ingrédient de plus!...L'anchois : ça peut surprendre mais vraiment ce petit plus rendra votre gigot encore[...]
Source: midicuisine.blogspot.comJ’avais des amis à déjeuner et j’ai décidé de remplacer l’apéro et l’entrée par des amuse bouches. J’ai réalisé un assortiment varié et léger pour 8 convives[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comLangue de veau à la vénitienne. Ingrédients pour 4 personnes : 1 langue de veau 6 filets d’anchois à l’huile 1 dl de vin blanc 1 dl de bouillon de cuisson 5 c[...]
Source: latriperie.blogspot.comAprès avoir préparé la moitié de la langue à la sauce tomate je voulais tenter de nouveaux essais, non pas en changeant les ingrédients, mais les méthodes de[...]
Source: latriperie.blogspot.comCoeur de biche grillé aux échalotes. Si vous n'avez pas de viande de chasse, vous pouvez la remplacer par du coeur de mouton, de veau ou de boeuf. Ingrédients[...]
Source: latriperie.blogspot.comMắm Thái Thịt Luộc La recette du jour est un plat que je n'ai encore jamais trouvé dans un restaurant. C'est pourtant tout un pan de la cuisine de Hué qui se[...]
Source: khatran.blogspot.comLes choses ont évolué en cuisine et il est de plus en plus fréquent de déguster de bons petits plats préparés par des hommes. Mais il y a bien une chose qui[...]
Source: inmyskitchen.blogspot.comAujourd’hui je recycle ; dans une cuisine rien ne se perd, tout se crée. J’avais fait cuire un rôti de veau dans la noix et comme il m’en restait un bon[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comDes amis doivent me rendre visite. Il fait très chaud et je ne me vois pas passer des heures en cuisine. J’ai organisé un apéritif selon mes idées, simple à[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comVoici un plat qui varie un peu le quotidien de par son originalité. Pour 4 à 5 personnes, il vous faudra : 1 rôti de veau d’un kg environ dans la noix 2[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.com#fullpost{display:inline;} Ingrédients: 500 gr. viande hachée fromage râpé persil sel pain rassis chapelure pour la farce: mortadella jambon fromages sauce[...]
Source: lacassata.blogspot.comPlateau EasyLifeDesign Ingrédients pour 4: 750 gr. escaloppe de porc en une seule tranche 280 gr. charcuterie (jambon cru et cuit, saucisson, fromages,[...]
Source: lacassata.blogspot.comDeux cuisses de lapin, une envie subite de quelque chose de super parfumé, fondant, coloré, mais pas d'une sauce à la moutarde.... Que faire ? Une petite[...]
Source: atablecpret.blogspot.comA préparer la veille si vous voulez...ou le matin pour la retrouver prête en rentrant des activités d'une belle journée d'été Une merveille de recette ! Je[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comDans ce sandwich, on retrouve des languettes cuites de veau dans l'épaule, des tomates séchées dans l'huile, coupées en morceaux, des radis et des concombres[...]
Source: augredumarche.blogspot.comUne belle recette traditionnelle italienne que j'ai remise au goût du jour en utilisant du filet de porc. Par 'au goût du jour', j'entends : qui ne fera pas[...]
Source: aporcegal.blogspot.comCe qui aurait pu se transformer en catastrophe s'est plutôt présenté en franc succès. Le temps froid me donnait envie de plats mijotés et cette envie de[...]
Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.comPour 4 personnes : Ingrédients : 1 cuil à soupe d'huile 15 gr de beurre 600 gr d'agneau (épaules ou gigot) coupé en morceaux de 2,5 cm 4 gousses d'ail,[...]
Source: lemarmitondecesdames.blogspot.com