Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 6 recettes
Ingrédients - 150 gr de beurre demi sel - 120 gr de turron , coupé en petits dés - 1 CS de pignons de pin - 50 gr de farine - 150 gr de sucre en poudre - 3[...]
Source: leclubdesgourmets.blogspot.comRecette des macarons Ingrédients: - 2 blancs d'oeufs (les miens étaient frais donc pas séparés depuis 3-4 jours, et ça marche!) - 160g de sucre glace - 2/3[...]
Source: leclubdesgourmets.blogspot.comDérivé de la meringue, le macaron est un biscuit à base de poudre d'amande, de sucre et de blancs d'œufs. Le nom de "macarone" signifie d’ailleurs "pâte[...]
Source: leclubdesgourmets.blogspot.comIngrédients pour 6 Personnes 200 gr de Turron de Jijona, 100 gr de beurre, 3 oeufs, 100 gr de sucre, 100 gr de farine, 100 gr d’amandes entières, 20 gr[...]
Source: leclubdesgourmets.blogspot.comL’origine du Nougat Tout le monde aime le nougat, cette délicieuse confiserie à base d’œuf, de miel et d’amande… Alors même si[...]
Source: leclubdesgourmets.blogspot.comL’origine du Nougat Tout le monde aime le nougat, cette délicieuse confiserie à base d’œuf, de miel et d’amande… Alors même si[...]
Source: leclubdesgourmets.blogspot.com