Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 26 recettes
Encore des éclair s !!.. je semble avoir un moment de passion pour ces petits gâteaux. Ceux-ci sont recouverts d'un mince craquelin posé sur la pâte à choux[...]
Source: maminicuisine.blogspot.comUn bon gros muffin parfaitement doré, et légèrement parfumé au zeste d' orange avec des amandes effilées parsemée sur le dessus. Avec un peu de beurre et une[...]
Source: maminicuisine.blogspot.comCe mois-ci le défi chez les Daring Bakers était les scones , ces petits pains à la poudre à lever qu'on mange généralement au petit déjeuner accompagnés de[...]
Source: maminicuisine.blogspot.comUne pâte à biscuit toute simple avec de la cassonade et des épices et hop ! On obtient une pâte à spéculoos . Ce petit biscuit sec accompagne à merveille un[...]
Source: maminicuisine.blogspot.comVoici une nouvelle variété de cupcakes . Cette fois, il s'agit d'un petit gâteau chocolat -café dans lequel j'ai creusé une cavité que j'ai remplie de crème[...]
Source: maminicuisine.blogspot.comJ'ai utilisé le massepain que j'ai fait avant hier pour faire des bonbons trempés dans le chocolat . En roulant la pâte et en la superposant deux fois, j'ai[...]
Source: maminicuisine.blogspot.comça y est !! j'ai réussi ! YOUPPI !! Hier j'ai cuisiné des macarons toute la journée. Je voulais tester ce que j'ai appris au plus vite pour ne rien oublier[...]
Source: maminicuisine.blogspot.comil y a des tas de variations à faire sur une base de génoise et de crème... ici, un premier entremet à saveur de tiramisu . Un étage de génoise mouillée au[...]
Source: maminicuisine.blogspot.comCes éclairs sont garnis de crème Chantilly parfumée à la gousse de vanille et au café . Ils sont glacés d'une ganache au chocolat noir et décorés de crispearls[...]
Source: maminicuisine.blogspot.comVoici maintenant trois mois que je travaille à la production de chocolaterie à la Pâtisserie de Gascogne. Au mois d'octobre, nous avons commencé les moulages[...]
Source: maminicuisine.blogspot.comil y a des tas de variations à faire sur une base de génoise et de crème... ici, un premier entremet à saveur de tiramisu . Un étage de génoise mouillée au[...]
Source: maminicuisine.blogspot.comVoici maintenant trois mois que je travaille à la production de chocolaterie à la Pâtisserie de Gascogne. Au mois d'octobre, nous avons commencé les moulages[...]
Source: maminicuisine.blogspot.com