Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
Voici une recette de bavarois à l'abricot d'inspiration "cheesecake", c'est-à-dire sur une croûte de spéculoos. Même si les spéculoos amènent une saveur[...]
Source: serial-baker.blogspot.comVoici une recette de bavarois abricot, pistache et basilic ou comment mixer deux recettes pour en créer une nouvelle. J'ai donc utilisé comme base pour mon[...]
Source: serial-baker.blogspot.comCet été, ma toute nouvelle sorbetière n'a pas chômé. Après les glaces, voici un sorbet : sorbet pêche-basilic. J'ai repris la recette trouvée ici , que j'ai un[...]
Source: serial-baker.blogspot.comCet été, ma toute nouvelle sorbetière n'a pas chômé. Après les glaces, voici un sorbet : sorbet pêche-basilic. J'ai repris la recette trouvée ici , que j'ai un[...]
Source: serial-baker.blogspot.comVoici une recette de bavarois abricot, pistache et basilic ou comment mixer deux recettes pour en créer une nouvelle. J'ai donc utilisé comme base pour mon[...]
Source: serial-baker.blogspot.comVoici une recette de bavarois à l'abricot d'inspiration "cheesecake", c'est-à-dire sur une croûte de spéculoos. Même si les spéculoos amènent une saveur épicée[...]
Source: serial-baker.blogspot.comVoici une recette pour célébrer le retour des beaux jours : une tarte tatin de courgettes parfumée avec une crème pecorino/basilic (à base de tofu soyeux). A[...]
Source: serial-baker.blogspot.comVoici un dessert simple et original. J'ai utilisé de la brousse de brebis, un fromage frais du sud de la France (et de Corse) à base de lait de brebis et qui[...]
Source: serial-baker.blogspot.com