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Trouvé 16 recettes
Panna cotta de Provence, Panna cotta au foie gras et chutney d'abricots et de raisins secs., Panna cotta de Provence, Panna cotta de parmesan, oeuf mollet, asperges en éventail, coppa, vinaigre balsamique, Recette Ptitchef, Panna cotta au parmesan, pistou et girolles, Panna cotta à la laitue de Ricardo
BÛCHE AUX DEUX SAUMONS Une belle et délicieuse entrée composée de mousse de saumon frais et fumé. Une agréable fraîcheur pour débuter le repas. Une entrée[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comPour la pâte à choux : 25 cl d'eau 60 g de beurre 125 g de farine 1 pincée de sel 4 oeufs Pour la garniture : 150 g de thon au naturel 1 échalote (petite) 1 c[...]
Source: ptitchef.comEt voici une recette crée dans le cadre de "la belge attitude" ... Vous ne connaissez pas la belge attitude ? Il s'agit d'un concept inventé par Philou ...[...]
Source: easyseverine.blogspot.com"On commence par le dessert ?" dixit mon neveu à la vue de ces éclairs au jambon de Paris que j'ai servi pour l'apéritif du 1er de l'AN. Il en a englouti je ne[...]
Source: atable.blogspot.frPour 5 bavarois 3 courgettes 2 échalotes 25cl d amandes cuisine La Mandorle (à défaut de la crème liquide ou de soja) 3 feuilles de gélatine (ou de[...]
Source: ptitchef.comSavoureux mélange de ricotta, crème fraîche, bouillon, champignons, laitue, céleris et échalote, voici un amuse gueule italien qui se distingue ! Bavarois au[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frJe ne sais pas ce que vous en pensez mais moi, j'aime l'arrivée de l'automne ... J'aime chaque changement de saison, en fait, sauf peut-être le passage du[...]
Source: questcequonmange.blogspot.comDELICE NORDIQUE A LA TRUITE FUMEE, FACON CHEESECAKE Une présentation individuelle, un effet garanti, pour un prix très abordable ! Préparation : 30 mn[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comNombre de personnes - + 500 g de tomate bien mûres 1 gousse de ail 2 échalotes 15 g de gélatine (soit généralement 5 feuilles) 25 cl de crême fraîche Basilic[...]
Source: marmiton.org