Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 31 recettes
J'aime beacoup les sorbets et les glaces. Je vous avez déjà fait l'année dernière le sorbet à la fraise et aujourd'hui je vous présente le sorbet à la cerise.[...]
Source: karine-cuisine.blogspot.frVoici un dessert sur lequel je louchais depuis plusieurs années sans l'avoir essayée, jusqu'à il y a quelques jours grâce à LadyMilonguera . Et bien, c'est[...]
Source: karine-cuisine.blogspot.frDemain, c'est la fête des mères. Et si vous prépariez une pavlova ? Un dessert facile et rapide à faire. Il est composé d'une meringue française , d'une[...]
Source: karine-cuisine.blogspot.frSamedi dernier j'ai fêté mes 31 ans (que j'ai eu le 18) avec la famille de Monsieur KC. À cette occasion, j'ai réalisé un fraisier revisité ou un opéra aux[...]
Source: karine-cuisine.blogspot.frJ'aime beacoup les sorbets et les glaces. Je vous avez déjà fait l'année dernière le sorbet à la fraise et aujourd'hui je vous présente le sorbet à la cerise.[...]
Source: karine-cuisine.blogspot.fr.. . Pour un retour sur le blog, tout en douceur. Me voici avec une recette toute simple. Même si depuis le début de la semaine, je prépare mon entremets pour[...]
Source: karine-cuisine.blogspot.frAprès le macaron au pain d'épices voici le macaron à la myrtille. Pour un macaron plus festif ajoutez quelques marrons glacés écrasés. Pour les coques j'ai[...]
Source: karine-cuisine.blogspot.frSamedi dernier j'ai fêté mes 31 ans (que j'ai eu le 18) avec la famille de Monsieur KC. À cette occasion, j'ai réalisé un fraisier revisité ou un opéra aux[...]
Source: karine-cuisine.blogspot.frDemain, c'est la fête des mères. Et si vous prépariez une pavlova ? Un dessert facile et rapide à faire. Il est composé d'une meringue française , d'une[...]
Source: karine-cuisine.blogspot.frJe sais c'est dernier temps, il ne fait pas très beau mais comme les fraises commencent a devenir un peu plus chère et moins présente sur les étalages il est[...]
Source: karine-cuisine.blogspot.frLa panna cotta est une crème prise italienne. Ici, je l'ai arômatisée à la noix de coco et pour l'accompagner, j'ai réalisé un coulis de mangue et citron vert[...]
Source: karine-cuisine.blogspot.frPour 30 madeleines : 2 œufs entiers 125 g de sucre en poudre dont 1 sachet de sucre vanillé 100 g de farine T45 60 g de Maïzena 6 g de levure chimique 1[...]
Source: karine-cuisine.blogspot.frAujourd'hui c'est la Saint Patrick. Et pour célèbrer, le saint patron de l'Irlande, j'ai décidé de faire de délicieux biscuits au gingembre, en forme de[...]
Source: karine-cuisine.blogspot.frPour les coques j'ai utilisé ma recette de macarons à la meringue suisse (toutes les explications ici ) sauf que j'ai divisé les proportion par 2. Niveau de[...]
Source: karine-cuisine.blogspot.fr