Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 27 recettes
Nombre de personnes - + 12 tranches de crème de fromage (type Vache qui rit) 250 g de fromage frais type "carré frais" 100 g de roquefort 20 cl de crème[...]
Source: marmiton.orgJ'ai crée ce plat pour le trophée Julien Chopin . L'année dernière, j'avais préparé un dessert . Cette fois, c'est une entrée. J'ai choisi de faire une panna[...]
Source: chichichoc.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour les jaunes d'oeufs 120 g de crème 40 g de jaunes d'oeufs Préparation 1 Sauce pâtissière au Porto - 1.1[...]
Source: supertoinette.comUne recette pour un apéro improvisé avec Zom, un mélange subtil que j’ai dévoré : Muffins au jambon et la mimolette Source : Ma Cuisine En Tout Genre - clic -[...]
Source: floencuisine.blogspot.comIl paraît que les finger food, c’est tendance ! Pour moi, la vraie tendance culinaire, c’est celle que nous dictent 4 de nos 5 sens. Nos papilles bien[...]
Source: kitchenvictim.blogspot.comJe ne suis pas une fan de la mijoteuse. Ca ne sert à rien, elle ne m'allume pas. Je lui dois tout de même quelques merveilles, comme cette recette. Assez[...]
Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.comTatin aux cèpes et boudin blanc au foie gras Un reste de boudin blanc artisanal au foie gras qui devait me servir dans la farce du chapon, mais qui finalement[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comIngrédients * 1 pâte brisée * Moutarde en grains * 2 bocaux d'anchois à l'huile (soit env. 500 g) * 6 à 8 oignons (rouges pour ma part) * 25 g de beurre * 2 cs[...]
Source: une-pincee-d-epicurisme.blogspot.comUne recette pour un apéro improvisé avec Zom, un mélange subtil que j’ai dévoré : Muffins au jambon et la mimolette Source : Ma Cuisine En Tout Genre -[...]
Source: floencuisine.blogspot.comIl paraît que les finger food, c’est tendance ! Pour moi, la vraie tendance culinaire, c’est celle que nous dictent 4 de nos 5 sens. Nos papilles[...]
Source: kitchenvictim.blogspot.comSéparer ou clarifions le blanc du jaune des oeufs , réserver le blanc pour une autre utilisation. Pour la sauce pâtissière au Porto, dans un bol verser la[...]
Source: supertoinette.comÇa n'est un secret pour personne, les repas de Fêtes de fin d'Année sont toujours très copieux: foie gras, saumon, la volaille choisie (un Chapon chez nous)[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comIl y a quelques billets de cela, je vous racontais la véritable épopée que représentait la préparation des fêtes d'anniversaires de mes deux garçons. Depuis[...]
Source: questcequonmange.blogspot.comLors de la cuisson il se dégage une belle odeur!! Cette marmelade ou appelé aussi confit est délicieuse servie sur des croûtons , des pâtés de foie ou[...]
Source: estherb48.blogspot.com